Первая посылка уехала. Вторую все упаковать не могут. Я так понимаю что сроки доставки как лотерея (Singapore Post ) ? И зачем они фотографию посылки делают ?
Вид для печати
Первая посылка уехала. Вторую все упаковать не могут. Я так понимаю что сроки доставки как лотерея (Singapore Post ) ? И зачем они фотографию посылки делают ?
вчера с ними переписывался по поводу своего заказа
было пару позиций, из-за которых отправка тормозилась
все поменяли, собрали и сразу отправили
типо того, почта России тоже не ангелы, можно поспорить кто больше касячит )))
сервис типо! показывают, что они работают в поте лица )
Встречал в темах термин "европакет" при отправке посылок. Это что за беда ?
Не, там именно в контексте: "Заказал в европакете и не парюсь - за две недели долетела посылка". Типа того.
klin
тогда вообще без понятия )))
пусть это будет темой дня
"что такое европакет и с чем его едят"
Епакет, или я путаю?
Это написал огрызок. Сам.
наверное это
Сервис ePacket - ускоренная доставка покупок, оформленных на eBay, из Китая в Россию - заработает в августе 2014 г.
ePacket шлёт EMS китайским, мне 3 посылки такие за 2 недели с китая приезжали, вобщем епакет клиовый )
Подтверждаю, епакет стоит своих полдоллара :) две неделю плюс минус пара дней - стабильно
хмм...
у меня обычные посылки через почту китая за две недели приходят...
Почта Китая? Разная почта в Китае!!!
имел ввиду эту:
Государственная почта Китая (ChinaPost)
http://gdeposylka.ru/img/icons/128x128/china-post.png
Тогда 2 недели это очень круто!!!
Почте Китая присущи те же проблемы, что и Почте России!!! Посылка, отправленная через China Post, может идти от 1.5 до 3 месяцев!!!!!! Уже неоднократно проверено!
Image c6542-clip-159kb.jpg
это коврик для мыши, обратите внимание на три верхних пункта, так работает мое отделение почты
Image 1f693-clip-142kb.jpg
так они отправляют посылку, если в ней есть батарейка, это айстик шел
135 отделение вообще молодцы!! Сам отношусь к 136, а посылки отправляю на 135 т.к. на нашем почтовом отделение надо ждать пока разберут почту еще недели 2 как минимум!!! Но почта Нидерландов это другая отправка!
Vitalii74
про почту голландии я ж написал, если в посылке есть чего то электрическое, они через нее делают, че го там с каким то законом связано