а для чего форум то?
это какая вип резиденция атцов вейпинга или что?)
Вид для печати
а для чего форум то?
это какая вип резиденция атцов вейпинга или что?)
Ну вы еще подеритесь тут, горячие финские парни! (с) :D
"Я купил айстик 40 с ТК это хороший аппарат?"
"Нет ты купил дерьмо!! Хороший аппарат ИПВ Д2 или Сигелей 75, но они тоже дерьмо потому что реально счас поддерживают не никель только Эвик ВТ и Дани и может быть Иннокин что-то сделает на кантале. А если будешь мотать никель то ,,,,,ешься это не фига не кантал, а удобная проволока имеет характеристики титана и хрен ее достанешь, хочешь быть белой мышью для испытаний на свой страх и риск и как минимум соединения никеля опасны для здоровья-это еще по химии в школе проходили и вообще это все и без того понятно было бы если бы ты спросил у гугла"
"Я парю 4 года и только год назад бросил сигареты и у меня нет глаз я собираю все китайское дерьмо лишь бы дешевле"
"удачи"
Тем для новичков и видео более чем достаточно
Вообще не буду тогда лезть в новичковые темы если не выбесят, а они бесят!!
"а реально 18650 стоят в айстик 50?"
"ты глаза разуй и на форму ББ глянь!!, представь ебе если бы там стояло вот такое
http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1...0%BB%D0%B8.jpg
и заряжалось вот таким зарядником...
http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1Nkw4I...0%B5%D1%8F.jpg
который больше айстика в хз сколько раз, и между прочим все к тому идет..."
Юраныч мне какая то инструкция по тайфуну попалась на англ.яз. Я вату сразу стал укладывать буквой S. Гари нет, протечек нет, хлюпов нет Уже раз 20 менял вату, все нормально.
эта инструкция есть, у меня по тайфуну вообще инфы море , хоть сборник выпускай
проблема появилась когда я поменял жижу, замешал 50/50, и укладка перестала справляться с подачей жижи, вот и начались "танцы" а у меня еще требования к тайфуну завышены, так что вот, пытаю "китайца"
я тебе уже говорил, что я думаю о конструктиве тайфуна, решение идиотское, но как ни странно, работает и работает хорошо
когда я первый раз увидел колпак гт 2 я сразу понял, этот атомайзер я не хочу покупать... Лучше бы они старый оставили без этого стеклышка на оринге. И вот я не фига не ванга, но я сразу писал что самый лучший клон это с матовым стеклом за 20 баксов и это оказался Hotcig
Вот реально сэкономишь 5 баксов - огребешь проблем на остальные 15...
чудеса алхимии
замешал руян от тпа, отстоялась 3 дня, вкус как положено, табачка с жженным сахаром
постояло чуть больше недели, жженный сахар пропал, вполне приличная табачка теперь
Клон нектара появился наконец-то (не мини или нано):
$8.55-$9.04 Nectar Style Rebuildable Dripping Atomizer - Silver
Интересно, номер на всех копиях 011 будет?=) Теперь пойди-докажи, что твой 011 - оригинал=)
Чу серьезно? А я и не знал...
https://goo.gl/oV9cXS
дабл
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
tdj
ну не совсем пропал, я уж грубо выразился
можно сказать он отошел далеко на второй план и не явно выражен
эта хренова "восточная сладость" присущая руянам осталось
и если учесть, что я не люблю сладкие табачки, сейчас вкус стал более менее приемлем даже для меня