лан проехали) я уже все купил из того что могло заинтересовать) хомяк уже прикопан))))
Вид для печати
лан проехали) я уже все купил из того что могло заинтересовать) хомяк уже прикопан))))
да какой это бак) с таким объемом)
ну мало жи! ( у эрла самый веселый, но тяга не айс(
пес их знает, я перестал интересоваться(
Жуть какая, аж читать страшно... O_OЦитата:
.... мы медицинские крысы для испытаний(для китайских мододелов). Только одни крысы жрут все подряд, а другие ждут часок пока первые не сдохнут и тогда уж делают выводы.
К тому же открою тайну, на фасте появился клон атомайзера который не коротит на базе. И все владельцы субтанков скоро кинуться его скупать (Если не полные идиоты) все таки 1/2 спирали Да ещё и под разную мощность. А атомайзер реально вкусовой. Все достоинства кайфуновской базы с удобством тайфуна и зажатой в узкой камере спиралью. Ну все уже догадались о каком атоме речь...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Его сравнивали с двухголовым творением кангера по кол-ву пара тогда, квадкойл что-то там вроде.. Вот, нашел - #4643 Танк Kanger Aerotank Turbo Quad Coil
Нужен был универсальный девайс, куда можно необслугу вкрутить. В итоге необслугой не пользуюсь, т.к. его обслуживать значительно проще, чем все вышеперечисленные (кроме нектара). Это не деградация, это прогресс. А орчид и лемо - и вовсе кайфуноподобные, по принципу, придуманному своимместом=)
Опять же, универсальный. Никаких проблем с верхней заправкой, есть необслуга для выездов, при этом 2 спирали.
Прощаю, и повторю - у каждого своя правда, т.е. свои задачи и требования. Я не всегда имею возможность спирали крутить. А эвик и вовсе купил, когда это был единственный адекватный 30ваттник, потом замаялся на него бачек искать подходящий, в итоге лемо дроп с ним сросся на всю жизнь. К клопам вообще никаких претензий - маленький, безотказный, честные 30ватт на высокотоковых аккумах.
И кому я жаловался? Тебе чтоли? Повесил сообщение с фотами, чтобы народ знал слабые места.
Опять же, это твое мнение, и незачем его навязывать. Поверь, китайскими соплями клеено всё, произведенное в китае. И сигелеи с илифами - не исключение.
Во первых, стаж парения не отражает дату реги на форуме, и парю я уже более 4 лет. На форуме зарегался, когда решил бросать аналог, возникли вопросы..
Глупости, кто тебе это сказал?=) До китайцев всему научен=)
Я уже писал что слезал с аналога жевательной резинкой. Покупал по 2 мг. Дак вот оказывается у меня постоянный передоз был. Как сейчас хорошо с паром. Прям нарадоваться не могу.
Всем здрасьте!!!:hello: тут сделал пред заказ (gearbest) на айстик 40W для жены будем ждать как придёт отпишу чё за зверь.
turkov85:hello:
Алл термоконтроль