eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 202 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 102152192198199200201202203204205206212252302702 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.07.2015, 00:27
    Алюр
    Цитата:

Сообщение от Greebn Посмотреть сообщение
    В связи с отпуском вопрос такой. Как в самолете перевозить электронную сигарету или ее тупо в багаж положить в разобранном виде ?

:donno: Я еще не пробовал, но думаю как и все по правилам авиаперелетов: ее у тебя забрать не могут, вопрос только в жиже. Ее не должно быть больше 100 мл в ручной клади в совокупности. Т.е. может быть 10 бутыльков по 10 мл или 1 на 100 мл. В общем можешь спокойно заправить бак и лететь с ним :)
  • 12.07.2015, 00:28
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Это после того, как парю
    https://www.fasttech.com/products/30...anical-box-mod

Такой же себе заказал))

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
  • 12.07.2015, 00:41
    Алюр
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Такой же себе заказал))

Опять хомяк тебя победил :)
  • 12.07.2015, 00:42
    Ekimer
    Цитата:

Сообщение от Greebn Посмотреть сообщение
    В связи с отпуском вопрос такой. Как в самолете перевозить электронную сигарету или ее тупо в багаж положить в разобранном виде ?

Я летаю минимум 2 раза в месяц. Никаких проблем не возникало. Они могут не пропустить, если банки объемом более 50мл возишь, поэтому 100мл банки в ручной клади оставлять не стоит. Такие банки, бомбы и прочее - лучше сдавать в багаж=) Меня один раз не хотели пропускать со 100мл банкой духов, но не из дьютика, а с открытой и уже прилично отпитой=)
    Хотя, чисто теоретически, нельзя провозить жидкости в открытых емкостях (т.е., как я понимаю, с нарушенной заводской упаковкой) в ручной клади, но с таким вопросом до меня ни разу не докапывались. Пару раз просили достать и показать электронную сигарету, один раз даже не поверили, что это электронка (был с эвик суприм и лемо дроп, самая длинная на моей фотке) и попросили попускать облака, но это было в Тивате, в Черногории, там деревня ещё похлеще Челябинска=)
  • 12.07.2015, 00:53
    Алюр
    Цитата:

Сообщение от Ekimer Посмотреть сообщение
    Я летаю минимум 2 раза в месяц. Никаких проблем не возникало. Они могут не пропустить, если банки объемом более 50мл возишь, поэтому 100мл банки в ручной клади оставлять не стоит. Такие банки, бомбы и прочее - лучше сдавать в багаж=)
    Хотя, чисто теоретически, нельзя провозить жидкости в открытых емкостях (т.е., как я понимаю, с нарушенной заводской упаковкой) в ручной клади, но с таким вопросом до меня ни разу не докапывались. Пару раз просили достать и показать электронную сигарету, один раз даже не поверили, что это электронка (был с эвик суприм и лемо дроп) и попросили попускать облака, но это было в Тивате, в Черногории, там деревня ещё похлеще Челябинска=)

ИМХО, за рубежом может быть все по другому, надо читать правила страны. Но в России 100 мл проходят запросто, закон есть закон. Но в это 100 входит все: дезик (если жидкостный), з/паста, одеколон, жидкость для контактных линз и т.д. Так что надо просто рассчитать объем и все.
  • 12.07.2015, 01:08
    Ekimer
    Цитата:

Сообщение от Алюр Посмотреть сообщение
    ИМХО, за рубежом может быть все по другому, надо читать правила страны.

Может у меня банка 125мл была, а может им такие духи хотелось заиметь, я хз=) Просто помню такой эпизод. В итоге оставил банку водителю и поехал в командировку вонять мужиком=)
    И чисто мое имхо - не нужно ничего читать, достаточно наглой рожи=)
  • 12.07.2015, 01:11
    Алюр
    Цитата:

Может у меня банка 125мл была, а может им такие духи хотелось заиметь, я хз=) Просто помню такой эпизод. В итоге оставил банку водителю и поехал в командировку вонять мужиком=)

Суровые Челябинские мужики %)
  • 12.07.2015, 01:13
    Ekimer
    Цитата:

Но в это 100 входит все: дезик (если жидкостный), з/паста, одеколон, жидкость для контактных линз и т.д.

А я всегда удивлялся людям, которые с собой зубную пасту возят и прочие "ценности", с одной мыслью - лишь бы донести=)
  • 12.07.2015, 01:20
    Алюр
    Цитата:

А я всегда удивлялся людям, которые с собой зубную пасту возят и прочие "ценности", с одной мыслью - лишь бы донести=)

А я тебе расскажу. Мне один раз пришлось лететь летом в Домодедово. Жара, мне надо было дождаться подругу, которая прилетала из Египта через 6 часов после меня. И куда ты без дезика? Там за это время реально начинает лабонить мужиком. Летел на 2 дня, без багажа. В аэропорту дезик не купишь или по очень конским ценам(реально не видел в продаже) :) Пришлось с собой везти стиг, пшыколку вообще не пропускают(любой баллон под давлением) в ручную кладь :)
  • 12.07.2015, 01:24
    Ekimer
    Цитата:

И куда ты без дезика?

Я для этих целей духи беру, но теперь в банках 50мл, чтобы точно вопросов не было=)

---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------

Цитата:

пшыколку вообще не пропускают

Потому, что пшыкалка под давлением, а если добавить зажигалку, то вообще весело может быть.
  • 12.07.2015, 01:27
    Алюр
    Цитата:

Я для этих целей духи беру, но теперь в банках 50мл, чтобы точно вопросов не было=)

При жаре за 30С духи не помогут :D Туалет с раковиной и дезик наше все
    Цитата:

Потому, что пшыкалка под давлением, а если добавить зажигалку, то вообще весело может быть.

Вот я про это и говорю. Просто ситуации разные бывают, но в общем я с тобой согласен :ok:
  • 12.07.2015, 01:43
    Ekimer
    Субтанк мини никто не продает случайно?
  • 12.07.2015, 01:50
    Алюр
    Цитата:

Субтанк мини никто не продает случайно?

У тебя же есть. Кого еще подсадил? :)
  • 12.07.2015, 02:04
    Ekimer
    Цитата:

У тебя же есть. Кого еще подсадил?

Он развалился=(
    спойлер  

https://pp.vk.me/c629203/v629203648/...uBdnJlLPwY.jpg

База развалилась, теперь кольцо регулировки обдува болтается. Судя по всему, там был малюсенький резиновый шарик.
  • 12.07.2015, 02:06
    Алюр
    Цитата:

Он развалился=(

Мои глубочайшие :verysad:
  • 12.07.2015, 02:57
    Ekimer
    Цитата:

Мои глубочайшие

Да ерунда. Заклеил на самой большой дырке, еще поработает=)

---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------

А вообще сабокс Ильич продавал вроде, я бы взял - хочу черный или белый сабтанк=)

---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------

Все эти китайские штуки разваливаются одна за другой, причем чем больше оно мне вкатывает, тем быстрее разваливается! Орчид распался на части, теперь сабтанк..

---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------

Зарядил нихром 0,55ом и сабтанк приобрел вкус, ну и дела=)
  • 12.07.2015, 07:26
    agress74
    Цитата:

Опять хомяк тебя победил :)

Я и хотел его заказать - избавляюсь от труб. Для меня они морально устарели. Черри меня скорее расстроил. Если выпариваешь мл 5 в день мех бокс на 2е 18650 нормальный выбор

• 12.07.2015, 08:07
    Левша
    Цитата:

Я и хотел его заказать - избавляюсь от труб. Для меня они морально устарели. Черри меня скорее расстроил. Если выпариваешь мл 5 в день мех бокс на 2е 18650 нормальный выбор

Отличный мод!:nice:
    Небольшая адаптация кисти руки
    Да. Николай, в Нём 3 штуки Мосфетов, на плате;)
  • 12.07.2015, 08:10
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Отличный мод!:nice:
    Небольшая адаптация кисти руки
    Да. Николай, в Нём 3 штуки Мосфетов, на плате;)

Ну он единственный рабочий с мосфетом, правда у Бората он таки сдох до обзора, но он говорит что сам виноват 0.08 и мосфет сгорел. Ну у меня надеюсь не сгорит я ещё 0.2 не разу не мотал.

• 12.07.2015, 08:21
    Левша
    Цитата:

[/COLOR]Все эти китайские штуки разваливаются одна за другой, причем чем больше оно мне вкатывает, тем быстрее разваливается! Орчид распался на части, теперь сабтанк..[COLOR="Silver"]

Это Тебе в церковь или мечеть сходить надо...:D
    Изгнать Китайского беса:biglol:

---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------

Цитата:

Ну он единственный рабочий с мосфетом, правда у Бората он таки сдох до обзора, но он говорит что сам виноват 0.08 и мосфет сгорел. Ну у меня надеюсь не сгорит я ещё 0.2 не разу не мотал.

О... А Я думал Все ещё спят:hello:
    Коля, Он Тебя не разочарует, просто для руки , поначалу, не привычно будет!:)
    Я больше боялся что дерево развалится, а Оно, чем больше впитывает, тем прочнее становится
    В стиле Кантри:D

Пойду соберусь порыбалить, съезжу форель погоняю, да и сам от Мирской жизни отдохну!:)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 202 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 102152192198199200201202203204205206212252302702 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search