Пластиковый изолятор вокруг латунего коннектора. У меня крашенный между корпусом и атомом при всем желании Не коротит
Вид для печати
Договорились!:nice:
Смотри в личку!
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Блин, Ты аватарку поменял!:D Я к Крысаку привык уже!:D
А Я думаю куда пропал, а Ты сдесь!:biglol:
Береги покрытие... походу ОНО спасает от КЗ!
Да, пара знакомых писали что так и не смогли закоротить ЧБ.
Но все же лично я предпочел Дмитрия - он и по дизайну минималистичней и по конструктиву лучше сделан, при любых условиях коротить не будет нигде. Если кто за фехралью поедет ко мне - могу продемонстрировать :)
А где у нас можно японовату купить?
Это написал огрызок. Сам.
вот тут можешь посмотреть
у нас не купишь
Возник вопрос: а можно ли егошку заряжать через USB не от компа, а через переходник от телефона и в розетку? Есть на 1А и 2А. Не сожгу? В тырнете ответ не нашел...
tdj Кстати я понял про какой ты привкус говорил, он не у всех аромок
agress74
Коля, успел 2 жижи попробовать. Одну из большой бутылки, которая с горкой была. Название не могу прочитать. Мне не очень.
А вторая OLD CAPTAIN - реально доставила! Больше понравилась чем CIGAR.
Это большой вопрос... Ты забыл упомянуть что Димитрий не любит толстые батарейки и в него можно поставить только батарейки без пипки
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Rothmans - там жижа попала на бумагу и потекли чернила ручки))
iwresteldabearonce
А где у нас можно японовату купить?
Могу дать попробовать! Получил недавно из Японии посылочку! Там цены намного вкуснее!!
эти сволочи просто издеваются...
жаба спасай...
SIGELEI 150 TC _SIGELEI 150W_SIGELEI Electronic Cigarette -
Focus74
а мне вот как раз такие нравятся
Вот красивая штучка, наверно хорошо в руке лежит
https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod