да чтоб вас всех разорвало....
40W Eleaf iStick TC MOD Battery - 2600mAh
жаба спасай!!!
Вид для печати
да чтоб вас всех разорвало....
40W Eleaf iStick TC MOD Battery - 2600mAh
жаба спасай!!!
klin
:ok:
Кто хочет поржать?
Сергей Мягких▼
Денис▼ , просто Алекс говорил что суббокс высаживает акк за 2 бачка, стика мне с субтанком, при сопротивлении в 07 Ом хватает где-то на 5-6 баков точно.
Николай Семеновых▼
Сергей▼ , каких бачков? Айстик 50 хватает на 12 мл. В принципе 6мл - 18650 это нормально
Мне нравитсясегодня в 17:30|Редактировать|Удалить|[ Предыдущие ]
Евгений Евсеев▼
Николай▼ , все зависит от сопротивления атома. Вы хоть подкрепляйте значение при расчете расхода акб. На 0,2-0,3 ом хватит на пару баков. При сопротивлении 1 ом +/-, хватит значительно дольше.
Мне нравитсясегодня в 17:35|Это спам|Ответить|[ Предыдущие ]
Николай Семеновых▼
Денис▼ , Кто вам всем рассказал про этот смок и чем же он так хорош? Вариватт с аккумуляторами по цене мехмода?
Мне нравитсясегодня в 17:35|Редактировать|Удалить|[ Предыдущие ]
Николай Семеновых▼
Евгений▼ , вот не надо на 0,25 мне 2х лыж хватило на 15мл
Мне нравитсясегодня в 17:37|Редактировать|Удалить|[ Предыдущие ]
Евгений Евсеев▼
Николай▼ , это так принципиально? 10 или 15 мл. Суть сообщения явно не была понятна. Вы пишите на сколько хватит емкости того или иного девайса, не прикрепляя значения намотки. Это не корректно. Внимательно читайте.
Мне нравитсясегодня в 17:39|Это спам|Ответить|[ Предыдущие ]
Николай Семеновых▼
Евгений▼ , Я тэбе одну умный вещь скажу ты тока не абыжайся да? Вариватту пофиг на намотку и количество ом в нем все зависит от выставленных ватт. И не важно сколько ватт на экране 5 или 50 все равно если плата отрубила аккум, пытаться выкачать из него еще снизив мощность не особо получится. Ну будет разница в 0,1-0,2мл тебе это важно? Так что при чем тут вообще омы намотки?
Мне нравитсясегодня в 17:58|Редактировать|Удалить|[ Предыдущие ]
Евгений Евсеев▼
Николай▼ , расход акб при 50 или 5 ватах одинаков? Да тебе нобелевскую пора давать. А мощность выставляется относительно намотки. И при чем же тут намотка? Да фигня это все.
Мне нравитсясегодня в 18:03|Это спам|Ответить|[ Предыдущие ]
Николай Семеновых▼
Евгений▼ , хорошо смотри, мы повышаем мощность вариватта повышается ли при этом расход жидкости? Пропорционально? Что там по поводу мощность относительно намотки? Вся вариватта как раз в том что бы ты не думал о сопротивлении к примеру я могу накрутить дуал параллель 4,5 витка на 0,3проволоке (получится 0,25)и поставить 50 ватт, а могу накрутить одну спираль многовитковую 0,4 11 витков и получится 1,27 Ома и выставить 50 ватт. В каком случае бысрее сядет аккумулятор на вариватте? Одинаково!! Почему? потому что у современных вариваттов эффективность 93-96%
И вообще разговор был про мл/мач. Давай сравнивать в мл/мач
Если бы мы рассматривали мехмоды на голой батрейке.... А так все зависит от силы тока потребляемой не намоткой, а платой!!
Мне нравитсясегодня в 18:21|Редактировать|Удалить|[ Предыдущие ]
Евгений Евсеев▼
Николай▼ , для танкистов один раз. При 50 ватах на 0,2 Ом и на 1 Ом (для примера), вериват выставляет разные значения вольтажа и токоотдачи. Соответственно, чем выше вольтаж, тем быстрее садится батарея. При чем тут расход жижи? Тут вообще читают что пишут выше? Или слышат только себя? Я не собираюсь продолжать разговор ни о чем. Учим закон ома и закон сохранения энергии.
Мне нравитсясегодня в 18:26|Это спам|Ответить|[ Предыдущие ]
Николай Семеновых▼
Евгений▼ , а при чем тут вольтаж и токаотдача на выходе? На расход влияет только потребление на входе)) И закон сохранения энергии сохраняется)) Ниже заряда батареи вариватт выдает ток скважно (импульсами), выше работает бустер (повышайка которая в свою очередь начинает жрать батарейку, так как чтобы подать больше вольт надо забрать с батарейки больше ампер)так что лично в моем случае максимальная разница составит 7% эффективности. Все ваше бла-ла применимо только к мехмодам
А говорим мы изначально о мл/мач. А вы тут сила, тока, скважность, закон сохранения энергии... Кто бы покупал вариватты по вашей теории? Вы рассказываете про то что Бустер повышает напряжение до максимума, а потом вместо скважности понижает силу тока дополнительным сопротивлением чтоль? Представляете как бы вариватты при этом грелись и жрали батарейки на минимуме?
"просто Алекс говорил что суббокс высаживает акк за 2 бачка, стика мне с субтанком, при сопротивлении в 07 Ом хватает где-то на 5-6 баков точно."
При чем тут ваши "глубокие заблуждения"?
Vitalii74 за вату спасибо!:nice:
Перемотал один бак - кантал 0,5 сопративление 0,27 Ом ( наша вата не успевала пропитываться), а Тут - Super!:nice:
Парю уже вторую заправку, Всё на высоте!
Левша
а как же тампекс?
тампоны тебе этого не простят
:D:D:D
Мы же ищем лучшее!
Япония далеко, пока приход будет Тампакс выручит!:D
Я тут попробовал ватные диски "Я самая", тоже нормально!
Но Японовата лучше! Говорю честно!:)
Пробовал вот это
Органический хлопок Labo (Япония)
Я бы не сказал, что лучше Тампакса
Сейчас перемотал второй Бак на кантал 0,5 и Японовату, залил Грейпфрут - дак даже горечь фрукта передаётся, как буд-то только дольку съел!:)
Левша
я вот этой пользуюсь
https://www.fasttech.com/p/2080201
и пока не кончится, вряд ли буду пробовать что то другое
а кончится она, чувствую, не скоро
Муджи отличная вата, не хуже кохгендо.
Я на пробу заказал пуфф какой-то, вот - https://www.fasttech.com/products/2135101
Сектанты ))) Куда я попал? Молятся на вату и проволку )))
Алюр
вопрос в другом
из какой секты ты пришел ))
вот из этой:
http://www.youtube.com/watch?v=Oo71OuRQPZk
Главное, чтобы плантации хлопковые не близко к фукусиме были=)
Кому нибудь надо:
ПГ/ВГ 250р за 0.5
аромки американские? Колхоз.
Предложение в силе скорее всего в течении дня.