Да, только я не путаю, там все части взаимозаменяемы, при условии, что есть подходящие резинки=)
Вид для печати
Спасибо за совет)
Кстати протанк На bvc был суперски вкусной вещью
agress74, мы с Кэпом выяснили уже этот вопрос (который Cptn), вот так примерно оно должно быть:
https://pp.vk.me/c629115/v629115648/...QGye4qbq-g.jpg
В таком виде можно использовать на субтанке мини, ничего не течет. Учитывая, что сейчас в продаже есть испарители т3д с сопротивлением 0,8ом - получается отличный командировочный вариант, и экономичный, т.к. голова т3д стоит менее 100руб, а голова необслуживаемая для субтанка - начиная от 200руб. Накрутил бы сейчас на субтанк, показать, но там обслуживаемая голова стоит и вкусная жижа standard залита, не хочу ощущения портить=)
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
#4617 Сменный испаритель для Kanger Protank-3/Aerotank/GeniTank/T3D, Dual Coil (new) - вот, с учетом скидки получается 98руб, есть 0,8ом=)
#4677 Сменный OCC испаритель для Kanger Subtank/Plus/Mini/Nano - а эти пара побольше дают, но со скидосом 220руб получается=(
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Вот вот=)
Сам пользуюсь субтанком очень даже неплохо!!! А головы одноразовые можно перематывать у меня получилось с первого раза!
Vitalii74 а смысл их перематывать? Есть же обслуживаемая база?
Больше влезает жижи! И с собой таскать на всякий случай!
Похоже завтра буду с нектаром из первых партий. Опасно на этот форум заходить=)
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Жижи там итак 4,5мл влезает, куда больше. Ну будет 4,8 влезать, разница несущественна. А если подумать, жижи влезает там до самого воздуховода под завязку, остальное место остается для воздуха, который под давлением от затяга пихает жижу в испарительную камеру. Если конечно ты не нашел способ, как еще её заливать=)
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
У греков хорошие скидки на их шерпотреб, кстати=)
Home • MMVapors
Оригинал конечно, я вообще противник продукции китайских подвалов, у меня от них только орчид, и то потому, что оригиналы уже не производят и на вторичке с ними расстаются крайне неохотно.
За номером 046, вот тема - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63...ml#post5134975
Учитывая особенности, будет домашним зверьком=)
Аром на 5к набрать можешь? А бак за 7к уже жаба душит?=)
Еще не купил, завтра забирать поеду, сегодня уже с пивом перед ящиком сел и стал недвижимостью, максимум - до холодильника=)
Намотаю на нем гену, поделюсь впечатлениями.. А у тов.Распутина в словаре нет гены, недоработочка=)
Если дзен найден, это отлично. Но для некоторых жизнь - не жизнь, без байки или тилемахоса какого-нибудь=) Не всем хватает тайфунов и орчидоподобных устройств. Хотя двухспиральники конечно хороши. Буду честен, из всех моих устройств китовую копию орчида по вкусу превосходит только лемо дроп, и то потому, что испарительная камера там большая и со спиралью можно дать себе волю. Кайфун лайт вкусный и ни разу не протекал, но тяга все преимущества убивает.
Я вот нектар захотел попробовать, т.к. кайфун лайт перестал устраивать тягой, и один бб освободился. Нектар универсален - и дрипка, и генезис из него просто сделать, и в качестве бака можно потаскать в вертикальном положении.
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
У голиафа вкус должен быть соизмерим с лемо дроп, кстати. Я не пробовал его, но что-то мне подсказывает, очень уж конструкция схожа.
Не пробуй голиафа (по крайней мере первого) расстроишься. Что-то мешает ему быть по настоящему вкусным баком. Возможно купольная обработка камеры и сужение воздуховода могло бы помочь. Кстати испарительная камера для него мелковата - ограничивает диаметр намотки. Все хорошо удобно, но вкус увы хочется получше. Лично я хочу Ehpro Epoch D1 попробовать. Реальная вкусовая бобмбочка aqua V2, но перемотка ещё хуже орхида... Стойки прям предназначены откусывать намотку. Вон некоторые сообразили скрестить купол аквы с базой сильвера и тихо радуются вкусному низкоомному баку. Меня лично раздражает заправка бутылкой с носиком. Лемо дроп не пробовал (спасибо мне хватило мучений с орхидом и аквой с проточками) для ценителей должен быть вкусный бак.
получил я биллоу 2, теперь испытываю жгучее желание купить 2й и выкинуть аква-сильвера и ктулху в окно, но здравый смысл подсказывает что могут пригодиться(
качество сборки биллоу просто отличное после фастовских атомов, вкус как по мне так на всех атомах одинаковый, не попадались атомы не дающие вкус)
винты кантал не режут, резьбы отличные
если брать изза заправки "из ведра" и доступа к спирали без слива жижи, то однозначно брать, если это ненужно то забейте на него
какой получился, я не мастер писать отзывы)
если только вдруг резьбы накроются, а так то что с ним случится)
синяя отвертка в ЗИПе улыбнула, могли бы и брелок положить, упаковка то нормальная