могу сделать на пробу - мне не жалко)
Вид для печати
да вот они все
Купить фруктовые ароматизаторы
табакерка это вообще зло
три недели настаивал, надеялся что хоть что то во вкусе к лучшему поменяется, фигвам - индейская народная изба, она только хуже еще стала
Левша
Цитата:
Я, знаю какая - Табакерка....
Попарить, поблевать... ШИК
Вам табачные аромы нравится парить?Цитата:
Не хуже - ЗЛЕЕ!
Юраныч, не вылевай , Я заберу! Если надо основы, отдам сколько "испортил"
PS: Вот , Мужики, элементарно - Юранычу не нравится, а для Меня в кайф! Каждому Свою Бабу, да...( писать не буду, среди нас Дама!)
Земляки, помогите, задавал эти вопросе в соответсвующем разделе, но никто не помог, может здесь наш родной народ подскажет. Заказываю первый раз, по этому за тупые вопросы не ругайте)
В общем, два вопроса о работе фастека: приходит ли сообщение на почту, или на телефон, когда доставляется посылка в мой почтамт. И с какого момента можно начать отслеживать посылку по трек номеру? Ибо уже 3-ий день пытаюсь пробивать его по разным сайтам и все говорят, что не выехала посылка или нет такой посылки.
Krast
когда посылка доезжает до твоего почтового отделения, тебе в почтовый ящик кинут извещение
сам фастек твою посылку не отслеживает, его работа заканчивается на сообщение тебе, что посылка отправлена, дают фото посылки и трек номер
трек номер начинает работать как раз на третий день +- и не забывай, в выходные китайцы тоже отдыхают
Юраныч
Спасибо большое, так никто кроме тебя и не ответил)
Krast
наверное уже все спят
Юраныч
Точно, блин, завтра на практику сук в 8 утра, так в падлу. А я тут, дурью маюсь)
Боброго времени суток, комрады!=)
Вчера придумал применение бестолковым ноутбучным аккумам, которые по отдельности не вытягивают даже самую никчёмную намотку.
А решение - вот этот франкенштейн) Кстати, кто угадает из чего сам корпус - тот молодец:Dспойлер
Ой! Главное - с этим кирпичом шахида к вокзалам и аэропортам не подходи! Пристрелят.
Тапок...