eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 258 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 158208248254255256257258259260261262268308358758 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.07.2015, 17:38
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Ekimer Посмотреть сообщение
    Кальянной тяги, как ты любишь - не жди=)

Мне оно под табачку, как возможная замена тайфуну, иллюзий не испытываю
  • 27.07.2015, 17:43
    Ilych
    Цитата:

Кальянной тяги, как ты любишь - не жди=)

У бака-оригинала вообще не понять какая тяга. На полностью открытой дыре - намного легче чем сигаретная, но до кальянной тоже ой как далеко. А если прикрывать дырку до нормальной сигаретной - то шипеть начинает. Беда там с аэродинамикой и акустикой. А по вкусу да, очень славный бачок.
  • 27.07.2015, 17:54
    Ekimer
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Мне оно под табачку, как возможная замена тайфуну, иллюзий не испытываю

Иэх, такую вкуснятину и под табачку=(
    На мой взгляд, для табачки и тайфуна хватит=)
    Я премиумы использую на нектаре.

Ilych, я на всякий случай к кайфуну купил еще одну китайскую базу и нижний воздуховод, который от пина до площадки идёт. Так что готов сверлить, на пару попыток железа хватит=)
    А на нектаре если еще пару дырок просверлить, то можно звуки разной тональности получать=)

---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------

Цитата:

А так тоже интересно, как оно парит. Уж поди не хуже субтанка

После нектара такое впечатление, что на субтанке вообще вкуса нет. У меня сейчас одинаковая жижа залита в оба этих бака. Зато на субтанке одна затяжка за 3 нектаровские.
  • 27.07.2015, 17:56
    Ilych
    Цитата:

купил еще одну китайскую базу

Вот, это хорошо. Не так ссыкотно сверлить будет :D
    Цитата:

если еще пару дырок просверлить

Соло для Нектара с мех модом, ре минор. :biglol:
  • 27.07.2015, 18:02
    agress74
    А кто что думает по поводу Эрла?
  • 27.07.2015, 18:13
    Ekimer
    Цитата:

В руках ни разу не держал, меня эстетика его не устраивает. Но вроде с ними совсем всё затихло - не покупают, не продают, не обсуждают. Может его уже в историю вписали?=)
    Его вроде за объем бака и удобные проточки хвалили. А сигаретная тяга сейчас не в моде. Я вон даже кайфуна решил допиливать - или улучшу, или убью. Такой как есть - он мне не нужен, глазовыкатывательная машинка.

---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------

Ilych, хотел к нектару колибри купить, но как-то раз оставил его на боку и тот за 10 минут потёк. Стало понятно, что зверь домашний и для строго вертикального хранения. Необходимость в маленьком моде отпала.
  • 27.07.2015, 18:29
    Левша
    Цитата:

Что за Эрл?:)
  • 27.07.2015, 18:30
    AntonioDelToro
    Мучает насущный вопрос по Аромкам от фирмы FlavourArt...
    Хочу сделать заказ с завода изготовителя.
    нужен объемный заказ что бы оправдать доставку.
    Есть желающие на Аромку ???
    Давайте коллективно закажем, как посылка придет сразу раскидаем заказчикам.

Кто что пробовал ???
  • 27.07.2015, 18:31
    Ekimer
    Кто-нибудь с этой темы подставки заказывал?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32925.html
    Поделитесь фотографиями.
    Ilych
    Цитата:

как-то раз оставил его на боку и тот за 10 минут потёк.

У меня это не как-то раз, а почти каждый раз. :(
    Правда, иногда получается намотка которая не сопливит, но это почти казуистическая редкость. Тоже только дома его гоняю.
    Ekimer
    Цитата:

Сообщение от AntonioDelToro Посмотреть сообщение
    Кто что пробовал ???

Вкусы жиж - Дневники - eCigTalk.ru
  • 27.07.2015, 18:33
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Что за Эрл?

В прошлом году популярен был
    https://www.fasttech.com/products/0/...k-atomizer-8ml
    типа кайфуна только заправка сверху и объем 8мл, вроде нахваливали за ТХ и вкус
  • 27.07.2015, 18:36
    Ekimer
    AntonioDelToro, заказывать не буду, т.к. есть пол литра готовой жижи fa и 150-200мл аром.
    Самые вкусные у них - миксы и фрукты. Летние облака, тутти фрути, гипнотик мист, еще многим нравится ямайский ром и айриш крим (но они спираль загаживают нещадно), киви хорош, ну и конечно их знаменитая вишня (во вкусе есть косточка вишневая, а не просто вишневое варенье)..

---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Правда, иногда получается намотка которая не сопливит, но это почти казуистическая редкость. Тоже только дома его гоняю.

Я затычку с узкой дыркой использую, но там все равно щель для доступа воздуха. Уже думаю попробовать затычку глухую сделать, может поможет. А вату если слишком плотно запихивать - спираль высыхает.
  • 27.07.2015, 18:40
    Левша
    Цитата:

В прошлом году популярен был
    https://www.fasttech.com/products/0/...k-atomizer-8ml
    типа кайфуна только заправка сверху и объем 8мл, вроде нахваливали за ТХ и вкус

У Меня женщина на работе парит такой
    https://www.fasttech.com/products/30...atomizer-6-0ml
    и , так, ничего довольна!:) Вкус, правда, передаёт отменно!
    Шибко в Нём тяга тугая! Чисто сигаретная!
  • 27.07.2015, 18:43
    Vitalii74
    Цитата:

в душевном порыве от чувства прекрасного,
    Ekimer

спойлер  

http://kaifolog.ru/uploads/posts/201...077905_001.jpg
  • 27.07.2015, 18:44
    Левша
    Цитата:

Сообщение от AntonioDelToro Посмотреть сообщение
    Мучает насущный вопрос по Аромкам от фирмы FlavourArt...
    Хочу сделать заказ с завода изготовителя.
    нужен объемный заказ что бы оправдать доставку.
    Есть желающие на Аромку ???
    Давайте коллективно закажем, как посылка придет сразу раскидаем заказчикам.

Кто что пробовал ???

Не... Я не любитель "вкусняшек", мне бы что-нибудь поядовитей, с картинкой "весёлый роджер"!:D
  • 27.07.2015, 18:47
    Ilych
    Цитата:

А вату если слишком плотно запихивать - спираль высыхает.

Вот вот. И очень сложно найти балланс между сопливостью и гариком. Мне пока не удалось.
  • 27.07.2015, 18:56
    Ekimer
    Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Не... Я не любитель "вкусняшек", мне бы что-нибудь поядовитей, с картинкой "весёлый роджер"!

Табакерка какая-нибудь, или от Дедка. Недавно новая тема была из Спб, сейчас попробую найти.

---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------

Левша, вот
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62952.html
    Только отзывы никто писать не торопится=)

---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Вот вот. И очень сложно найти балланс между сопливостью и гариком. Мне пока не удалось.

Я не стал мучать себя и бак, оставил его на устойчивом моде дома. Там столько отверстий, все не победить=)
  • 27.07.2015, 19:00
    AntonioDelToro
    Цитата:

AntonioDelToro, заказывать не буду, т.к. есть пол литра готовой жижи fa и 150-200мл аром.
    Самые вкусные у них - миксы и фрукты. Летние облака, тутти фрути, гипнотик мист, еще многим нравится ямайский ром и айриш крим (но они спираль загаживают нещадно), киви хорош, ну и конечно их знаменитая вишня (во вкусе есть косточка вишневая, а не просто вишневое варенье)..

Огромное спасибо за подсказку, она мне очень помогла с выбором аромок.
  • 27.07.2015, 19:03
    Ekimer
    AntonioDelToro, но должен отметить, что в дневнике только мое ИМХО. И по поводу айриш крим и ямайского рома - отзывы только очень хорошие или очень плохие, без золотой середины. Кому-то вкатило, а кто-то плевался=) Ну и роял и оба-оба можно к ним добавить.
    Остальные из списка от твердой четверки и выше - в основном набирали положительные отзывы.
    Если желаешь отзывы других почитать, зайди на сайт icigarette.ru в раздел аром fa, там у каждой аромы куча отзывов - http://icigarette.ru/aromatizatory-flavourart.html
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 258 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 158208248254255256257258259260261262268308358758 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search