eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 255 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 155205245251252253254255256257258259265305355755 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.07.2015, 17:47
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    сам знаешь, больше камера меньше вкуса

Не о чем говорит конечно ходят слухи что чем больше камера тем более влажный пар... Но имхуется мне что ее надо мотать многовитковой намоткой с растоянием между витками более прижатой к стойкам. У магмы испарительная камера думаю не настолько меньше, однако вкус выдает незабываемый, хотя больше 50 ее кочегарить не стоит. Вот вроде уже несколько месяцев ей не пользуюсь, а продать рука не поднимется)) Да сопливая, но вкусная зараза. Передает все оттенки
  • 26.07.2015, 19:13
    AntonioDelToro
    Брал не обдумал очень много для меня получилось, на несколько лет паренья, а хочется попробовать на многобольше чем только эти жижки.
    Все жижки понравились без исключения, я в восторге.
    Просто если кто не пробовал такие аромки могу по себестоимости дать по 6мл что бы все попробовали.

Flover Art жду аромки из Италии должны привезти.

---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Вопрс задан Интересно...
    Ты продаёшь, или даёшь на пробу?!?
    Или раздаёшь не подходящие Тебе?

Кто первый встал, того и тапки

Брал не обдумал очень много для меня получилось, на несколько лет паренья, а хочется попробовать на многобольше чем только эти жижки.
    Все жижки понравились без исключения, я в восторге.
    Просто если кто не пробовал такие аромки могу по себестоимости дать по 6мл что бы все попробовали.

• 26.07.2015, 19:56
    Юраныч
    Цитата:

Сообщение от AntonioDelToro Посмотреть сообщение

а чего прям из италии? дешевле выходит?
    а то в питери типа их представитель торгует, ближе все таки
    Ароматизаторы FlavourArt для заправки электронных сигарет
  • 26.07.2015, 21:10
    Алюр
    Цитата:

Сообщение от AntonioDelToro Посмотреть сообщение
    Брал не обдумал очень много для меня получилось

Такое ощущение, что это бот :) Все одно и тоже пишет, даже в ответ :D
  • 26.07.2015, 21:43
    Ekimer
    Цитата:

Сообщение от sdv Посмотреть сообщение
    Хотя уже давно не брал их аромы - может что и поменялось, просто печеньками там не пахло

Некоторые их аромы не только пахнут печеньками, но и на вкус как печенье. Вирджиния к примеру.
    Цитата:

Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    Мне тож это "печенька " Как то не естественно для табачного вкуса Подскажите табачные вкуси без "печеньки "

Вкус сигаретного дыма сложно получить на паре, максимум - привкус табачного листа с костром. По крайней мере мне не встречалось еще вкуса сигарет.

---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------

Цитата:

Были слухи, что flavour art прекратили поставки аром в РФ и теперь возят только готовые жижи. Кто еще продает их аромы - скорее всего из запасов.

---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------

Цитата:

Вот им и отказали в сотрудничестве. Поэтому ассортимент уже пол года не пополняется. Я ждал тутти-фрути, так и не привезли.
    Теперь только окольными путями, т.к. в Европе сами аромы в свободной продаже от производителя.
  • 26.07.2015, 21:46
    AntonioDelToro
    Цитата:

Сообщение от Алюр Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что это бот Все одно и тоже пишет, даже в ответ

я на форумах лет 10 не лазил. отвык. вот и продублировалось нечаянно

---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------

Цитата:

Сообщение от AntonioDelToro

пока оригиналы из Италии не попробую заказывать в РФ Flover Art не буду. Потом в РФ куплю такие же и сравню.
  • 26.07.2015, 21:58
    Ekimer
    По крайней мере, если верить вот этим товарищам, которые готовую жижу fa поставляют на многие торговые точки:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f135/t4...ml#post3881913
    И комментарий от Капитана:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t13...ml#post4760799
  • 26.07.2015, 22:20
    AntonioDelToro
    даже если сейчас Евро стоит 64р то выгодней в Иатлии аромки на заводе купить. Чем в России. Тем более если есть возможность, то грех не воспользоваться.
    Заказ сформирую, они привезут.
  • 26.07.2015, 23:29
    klc
    Извините, что не по теме. Ребят, кто-нибудь продает бу его?:)
  • 27.07.2015, 08:32
    Алл
    Доброе утро !!!
    спойлер  

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...9-2288702.jpeg
  • 27.07.2015, 08:35
    SteelRepeater
    Цитата:

Сообщение от klc Посмотреть сообщение
    Извините, что не по теме. Ребят, кто-нибудь продает бу его

Что, прям именно eGO? Или в принципе ищешь что-то простое и дешевое?
  • 27.07.2015, 08:41
    илья77
    Цитата:

Извините, что не по теме. Ребят, кто-нибудь продает бу его?

Продам минисигарету очень дешево! :D
  • 27.07.2015, 08:51
    Алл
    Цитата:

Извините, что не по теме. Ребят, кто-нибудь продает бу его?

Я же Вам предлога за так :)
    Сейчас уже отдала
  • 27.07.2015, 09:17
    agress74
    Цитата:

Извините, что не по теме. Ребят, кто-нибудь продает бу его?:)

Сидишь такой думаешь ,сколько бы проволоки нужно про запас? 100? Или 200 метров? Сколько пг и вг купить? По литру? Или сразу по 2л? И тут такой вопрос... В принципе могу насобирать мехмод с тайфуном... Но забычкованных окурков, нет не будет
    Что мне подсказывает что парение это не для вас, дешевле примы без фильтра не получится, особенно на формате ego, а тем более если возник вопрос что даже на новую не насобираете.
    Meizu MX2 чавой-то понатыкало
  • 27.07.2015, 09:33
    Алл
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Сидишь такой думаешь ,сколько бы проволоки нужно про запас? 100? Или 200 метров? Сколько пг и вг купить? По литру? Или сразу по 2л? И тут такой вопрос... В принципе могу насобирать мехмод с тайфуном... Но забычкованных окурков, нет не будет
    Что мне подсказывает что парение это не для вас, дешевле примы без фильтра не получится, особенно на формате ego, а тем более если возник вопрос что даже на новую не насобираете.

На сколько из переписки поняла , чел нужны киломайзеры Т3
  • 27.07.2015, 10:02
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    На сколько из переписки поняла , чел нужны киломайзеры Т3

http://www.9355.ru/img/lot001/necrophilia.jpg

• 27.07.2015, 10:12
    Ilych
    Получил вчера К-лауда (шёл в связке с купленным мною резектом). Интересно было попробовать калифорнийскую тягу. И заодно субом попробовать.Ну что сказать - интересно, конечно, имеет право быть вполне. Однако, не моё это, похоже. Во всяком случае - постоянно это парить точно не буду. Горячо, море облаков, непривычные оттенки вкуса на привычной жиже.... Пусть лежит на эксперименты под настроение. А на постоянку - так уж, по-стариковски, на сигаретной тяге посижу с крепкой жижей и на умереном ватте. :)
  • 27.07.2015, 10:49
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Получил вчера К-лауда (шёл в связке с купленным мною резектом). Интересно было попробовать калифорнийскую тягу. И заодно субом попробовать.Ну что сказать - интересно, конечно, имеет право быть вполне. Однако, не моё это, похоже. Во всяком случае - постоянно это парить точно не буду. Горячо, море облаков, непривычные оттенки вкуса на привычной жиже....

А это еще не 2х спиральник)) То что горячо это скорее слишком мощная спираль при недостатке воздуха

• 27.07.2015, 11:13
    Ilych
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    это скорее слишком мощная спираль при недостатке воздуха

Это да, верно. Я диаметр обдува даже и не померил. Просто намотал 0,7 ома, японовату вставил, и в путь. Тяга очень легкая, как на Лемо примерно (один раз пробовал затянуться у камрада). Но геометрия подкупольного пространства у к-лауда весьма своеобразная, и для клаудчейзинга он, по большому счету, вообще не приспособлен. Просто дрипка для любителей дышать полной грудью. Очень аккуратно сделана дрипка, я бы сказал - шикарно сделана. Но с точки зрения удобства пользования - минус в репу инженеру. Поставить венозный катетер новорождённому в 100500 раз легче, чем завести кантал на плюсовую стойку. :D
  • 27.07.2015, 11:16
    dmial
    Ау, земляки :-) Может, есть у кого не особенно нужный 510й дриптип - металлический, длинный и кривой? :-) А то, опять же, месяц ждать неохота, а в местных магазинах оно ужасает стоимостью. Купил бы с удовольствием по антиспекулятивной цене.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 255 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 155205245251252253254255256257258259265305355755 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search