Ну, Коля, напомнил мне про Гену...;)
Пошёл, накрутил , намотал - Хе..., а руки то не забыли!:nice::D Но - боковой обдув, Мне кажется Билли повкуснее!:)
Надо Гену с нижним обдувом!;)
Вид для печати
Ну, Коля, напомнил мне про Гену...;)
Пошёл, накрутил , намотал - Хе..., а руки то не забыли!:nice::D Но - боковой обдув, Мне кажется Билли повкуснее!:)
Надо Гену с нижним обдувом!;)
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Андрей, подумай головой и ты сразу поймешь что это за Kevvi
Кто у нас с 6 сентября в Read Only безвылазно?
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Алюр
KevviТебе в бане скучно стало? Решил что тя не узнают в гриме? Ась Vitalii74?
Видимо скоро снова в баню :biglol:
спойлер
agress74
Да, хочу такую чудо-проволку! Возьму на пробу 3 метра :aga:
У своего нектара заменила медный болтик пина на металлический Вроде как медь хорошо , меньше потерь а конструкция предполагает каждый раз при промывки выкручивать К сожалению медь очень мягкий метал и таких мероприятий долго не выдерживает Ну даж не знаю что ещё в минусы записать , пожалй маленькое отверстие для заправки , нужен бутылёк с тонким носиком ну это уже придирки
Предок нектара bf99 но он более тугой, зато клон сделан более менее
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Сегодня вот этот доктор обещал потестить на дани именно в режиме термоконтроля. Окисляется не как кантал, а чернотой
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
У меня почему то складывается ощущение, что мы говорим о разных дрипках :D Я при промывке ни чего не выкручиваю, просто мою под струей воды и все. И какая заправка? Я просто лью на вату и излишки сами стекают в резервуар т.к. концы ваты заправлены в отверстия. :nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Отпишись пжл потом по результатам
Алюр Да об одном и тоже говорим , просто смотрим по разному
Если при заправки капая просто на вату то почемуто начинает протекать в воздуховод так что закапываю "тонки носиком" в "третье " отверстие
После 3-4 вечера паренья в бочке собирается конденсат , такая светло коричневая тягучая жижа и вкус меняется не в лучшую сторону Ну да , наверное можно просто промыть струёй воды ну как мне кажется не всё вымывается
Прикупил и я этой ебулды
спойлер
:tease:
agress74
Коль, у тя айстик сдох или живой?