она есть, только она в колбу встроена
Вид для печати
Собственно и нужно, чтоб при замене жижи в полевых условиях ватка оставалась на месте...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Какая тяга у бака в сравнении с вторым тайфуном на открытых воздуховодах?
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
И там 3,5 или 3мм обдув спиралей? Этого хватает? хочется минимум тх...
Всем :hello:
Данила, дак тебе тогда нужен Билли2!;)
У Меня тоже был расчёт - "полевые условия"( рыбалка, охота, туризм)
Голиафы не подходят для этого( моё мнение, Ты сам верно указал-можно повредить укладку)
А так же НЕ подойдёт: Зефирка, Cloupor A1 RTA,Super Tank от Tobecco( большой шанс протечки через воздуховоды)
С верхней заправкой Подойдёт - EHpro Epoch D1 RTA( но маленький объём бака)
Приветствую земляков!
Господа, я даже ещё не начал парить, по этому путаюсь в названиях и определениях, не судите строго ;)
Так как я ещё новичок на сайте, то не могу вставлять ссылки (а очень хочется :D), перейду к словарному описанию того, что меня заинтересовало...
В общем на Алиеэкпресс есть сигареты-трубки. Ну и заинтересовала меня одна такая: прямо как настоящая...
В описании сказано:
Насколько я понимаю, эти "катриджи" и есть атомайрезы с жижей? И получается: выпарил - выкинул?Цитата:
Пакет inclueded:
1 * трубы органа
1 * зарядное устройство
1 * USB зарядное устройство
3 * картриджи
1 * Подарочная коробка
Ни кто не сталкивался с ними?
Вот что я тебе скажу птичка лучше до меня доехать, я тебе мозг вмиг вправлю. Ехать по адресу тк фокус 3й этаж, отдел жуйшоп
В тк курчатов тоже можно там вменяемый Андрей сидит. Лучше день потерять зато потом за полчаса долететь Лучше один раз попробовать чем 100 раз прочитать
http://i.ytimg.com/vi/wMQwe5S6S4k/maxresdefault.jpg
Странник_РУ
Думаю, что сигареты-трубки это скорее антураж, чем нормальное парение. Есть эл.сигареты, которые действительно проверены временем, дают достаточное количество пара и вкуса за те же деньги или дешевле. А купив неизвестный прибор с алиэкспресса вы рискуете купить бесполезную вещь. Не исключено, что у него какие-нить экзотические расходники, которых тут не найдешь. \
Прислушайтесь к совету agress74 - он впаривать ничего не будет, а просто расскажет и посоветует, что лучше взять.
И таки да, взял! Коляну респект! Пообщались, жижи попробовали, все гуд! Намотал сразу, не течет, не хлюпает, навал хороший! Заправлял 4 раза, вата на месте, просто приходится делать все аккуратно. Бак вкусный, то что парил на тайфуне разбавляю раза в два основой;) жижу жрет хорошо, объема бачка маловато, но зато аромки меньше будет уходить;) в общем пока доволен!
Оригинальный или клон у тебя Голиаф ?