Всем доброго вечера!
Продаю Limitless RDTA Plus, состояние идеальное, полный комплект с коробочкой, в пользовании меньше месяца. Жрет жижу как не в себя, к такому я готов не был) Цена вопроса 1400.
Вид для печати
Всем доброго вечера!
Продаю Limitless RDTA Plus, состояние идеальное, полный комплект с коробочкой, в пользовании меньше месяца. Жрет жижу как не в себя, к такому я готов не был) Цена вопроса 1400.
Я таки очень стесняюсь и не бейте меня тапками, но кто где посоветует брать аккумуляторы, интересует именно челябинск? Ибо с заграницы говорят идет все очень долго. Спасибо) Ну и какие аккумуляторы посоветуете для RX 2/3? Я пока на AIO и много чего не понимаю)))
У Барены
Все ссылки на продаванов в первом посте этой ветки форума есличо.
Ну а нафига для колонок домашних люди покупают кабеля позолоченые, изготовленные по безкислородной технологии, по 700р за метр?
Ктото для того, чтоб снизить потери в кабеле тем самым улучшив качество звучание (разницу которого будет видно только на осцилографе и например сварочный кабель для этих целей даст показатели намного лучше).
Ктото для красоты и крутости (класть на деньги, зато у меня кабеля по 700р за метер, которые мне непременно дадут звучание на 3 порядка более качественное по сравнению с обычными проводами, и я эту разницу ощущаю всеми клетками своего организма)
Ну вот с акумами аналогичная ситуация :D да и эффект "плацебо" слижком уж реален.
А так да, щас вроде в распространённых платах везде есть ограничение на ток в 20-25А на акум. Но думается мне, что это ограничение скоро уйдёт за ток в 30А Были бы только оффициально продаваемые акумы с такими токами, ведь мосфитам в большинстве своём в режиме ключа эти токи - ерунда.
Пофлудил перед сном )
бля поколение дом2 Школьники закурили на уроке - Школа
это просто писец...
Это все потому что родители детей бить перестали.
Я здесь. Я там. Я всегда!
добрый вечер земляки))
помогите в Челябинске найти метчик м7х0.5 под 510 коннектор .хочу кангер небокс под субтанк доработать!
Заранее благодарен!!
закажи в москве
Вот тебе тема в помощь
метчики и плашки М7х0,5
спасиб всем)
Лимит плюс хорош, но стал заколебывать жором жижи и батареи.
Порекомендуйте вкусный, не дорогой односпиральник с простым конструктивом, намоткой и укладкой. Серпент мини? Кайфун клон?
рекомендую kayfun mini v3 :) Но он под сигаретавую тягу, (к нему можно взять железную колбу, тогда вместо 2мл жыжы будет 3.8 влазить, есть помоему даже на 4+мл но не так симпотично)
Есть ещё кайфун v5 с аналогичной системой подачи жыжы, укладки ваты. Но там говорят обдувало 3мм, под кальянку тоесь, да и вкус наверно размажет как субтанк, мне без надобности.