Ога ога Юранычу спасибо!!
Вид для печати
Ога ога Юранычу спасибо!!
Из наличия самый адекватный ценнег в чел табаке, но в отделе по одному комплекту, те надо или обзванивать искать нужный цвет или чутке подороже в випсмокере
На счёт аром от сибериан. Да там постоянный ажиотаж. Могли лохануться. Если к ним обратиться я думаю Слава решит вопрос. Парни молодцы. Вопросов по качеству нет
Я здесь. Я там. Я всегда!
Кстати, на 40 лет Победы 40 открылся новый отдел сибериан, теперь и на с/з он есть. И у них в группе в честь открытия розыгрыш стартовал SIBERIAN VAPOR | VAPESHOP | CHELYABINSK | SZ | VK Юра, добавь в шапку его тоже.
Парни, посоветуйте что взять кубоиду на смену, как-то поднадоел, чего-нибудь нового хочется. Приоритет-две батареи
Смотрел его, не вижу смысла покупать мод на 3 батареи , и использовать только 2 , хотя плата там интереснее чем в кубоиде
фучай 213, ипв 6х, Battlestar 200W
но у каждого есть свои минусы
впрочем как и у кубоида
- - - Добавлено - - -
плата там скорее всего почти такая же как и у кубоида, фирма то одна
"не вижу смысла покупать мод на 3 батареи" а вы смотрите на него как на мод с двумя батареями, плюс фича которая делает мод на 3 батареи
сразу смысл меняется )))))
Где то проскакивала обьява о продаже дрипки гир. Кто продавал? Продали нет?
Я здесь. Я там. Я всегда!
Не у кого случаем нету нектара или колибри? Расскажите про опыт эксплуатации? А то ценник не дешевый...
Камрады, есть советы как запилить из поллитры 50/50 на 70/30?
333 мл глицерина надо.