принято
Вид для печати
Вот похвастаюсь :)спойлер
Юраныч гиря у тебя есть вроде
Всем привет.
вот только бы гир черного цвета надо, для полного счастья
у сигилея "осечки" были замечены? (на фаер нажимаешь а в ответ тишина)
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
aleksandrnoy
а почему мод так сильно покоцан?
покрытие плохое или во врагов кидались?
Как говориться "мухи в руках ...." Выпал из кармана на асфальт гиря перевесила:D тяжёлая , ну и сразу проверил мод на стойкость . Осечек замечено не было . Прехит ( это когда на спираль подаётся более высокая мощность от той на которой париш) действительно хорошая вещь, спираль низким Омом разгоняет махом ну и соответственно аккумуляторы дольше держут.
Юр все кроме рх это аналог твоего кубоида, смысл в покупке , другоя коробка, дисплей крошечный, рыкс всетаки немного другой тип, я за рх! Могу дать погонять, ты мне куба даш на замену!
на кубоиде баки 25мм смотрятся плохо
чуть чуть но висит с одной стороны, эстетика епть )
фучай 213
+ функция преднагрева, офигенный внешний вид
- нет возможности прошивки, в обзорах грешат на мистфаер
ипв6
+ прикольный дизайн, все еще лучшая плата
- новинка, дорого нах
рыкса
+ дешего нах, энергоемкость, прошивка
- она уже есть наверное у всех, кроме меня ))
Юраныч пользую сигелея - мистфаеров не было
Вот для Sigelei 213 хочется https://www.fasttech.com/products/3028/10018387/4563000 и хомяк уснет на время
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Ты не один:hello:
Господа, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени в Челябинск идут посылки с гирбеста?
От 2х недель и до бесконечности
Я здесь. Я там. Я всегда!
y76uGZчто то ты странно как то процитировал меня! это не мой вопрос был абсолютно
Всем здрасти. Обменяю криус+ на цунами или лимитлес рдта
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
была бы у меня обычная цунами, поменялся бы
но у меня же эксклюзив!
Image 193c4-clip-150kb.jpg
Шикарно)
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
Новости онлайн - 15 августа 2016 года - Страница №1 может и наши визави из славного Китая будут отправлять нам приколюхи или не стоит рассчитывать, как думаете парни?? Доброго дня всем!!!
пока не стоит
пока в Южноуральске или Троицке, не помню точно, не построят таможенный пул
так же неизвестно есть ли "в городе Иу в провинции Чжэцзян" таможня, склады и представителе почтовых компаний
у нас же самые большие задержки не у почты России, не нашей таможни, а именно доставка от магазина китайского до складов почты в китае, ну и китайская таможня не фонтан конечно
Юраныч Юрий в южноуральске вместе с тлк будет он
Юраныч если они планируют отправлять грузы, то будет и таможня и вся инфраструктура на Китайской стороне. Вот что у нас будет помимо транспортного хаба я хз. По логике и таможня должна быть, иначе смысл??
Куст
-bc-
подождем, посмотрим, может не станут затягивать это дело
построят, будет нам хорошо, хоть какое то преимущество будет от того, что мы приграничная область
если кому интересно
у фастека сегодня скидка на все 10%
Image 39a3b-clip-76kb.jpg