А накой он в жижке??
Вид для печати
А накой он в жижке??
О, блин. Накаркал :biglol:
Короче я так и не понял чо это было. За рулем попарил, поставил в сумочку. Сразу показалось что бак какой то горячий. Доехал до места (5 минут) сунул руку проверить-а он чуть ли не раскаленный. Пушной, думаю-автофаер!!!
Попытался скрутить бак, но слетела та самая крышечка с верху. Применил экстренный сброс аккумуляторов из мода. Пока не остыл крышечка на место не вставала. Остыл, накрутил обратно-мод ни каких проблем не показал. Но что то греется бак сильно и долго остывает.
Народ в чате пишет что ни у кого не греется особо.
Спиральки что ли поближе к стойкам поставить?
Так и не понял что это было. То ли реально автофаер, то ли что. Бум наблюдать.
Куст, есть ссылка где про подобное писали?
Эта проблема возникает когда фаер случайно нажимается и бак просто перегревается, по теме, забей название бака в поиске и найдеш профильную тему, тахм много таких попавших!!
Где бы подставку в машину для мода найти?
Берем пенопласт, вырезаем по диаметру подстаканника, потом посадочное по размерам боксмода, с припуском в + на 2-3 мм и алга! Можно покрасить из баллона
Асуныч где в начале , когда первые баки люди получали, там даже фото есть, тупо пол бака расплавилось !
Boris так нехай закрывается, сделай в чуть ниже крышки, будет и закрыватся открыватся и под мод место!!
Кеннеди 24 трехстоечные надо кому? Есть медная и со стальной декой+черный верх. Хочу 800 за каждую. Абсолютно новые
Комрады, всех с пятницей, густого вам пару!
созрел на покупку мода под баки 25 мм
не могу выбрать
Fuchai 213, IPV 6 или не мучится и взять RX200S...
Юраныч для дома RX200s ( кстати можно посмотреть RX200s 2/3 ), а на выход фучай интереснее будет