Юраныч конечно позвоню! Криуса зарядим?? Так сказать мастер класс??
Вид для печати
Юраныч конечно позвоню! Криуса зарядим?? Так сказать мастер класс??
Да курю, есть грех, аккумы ага вчера ночью практически взял))) barena красаучик))
https://www.youtube.com/watch?v=uTkB3RZDrUQ
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Куст
а просто позвонить и заехать, религия не позволяет?
Ржу нимагу!! Это писец мама))) Юр занят очень, щас еще не дома, поэтому и давлюсь Макбареном)) осталось на пару тройку самокруток и все, с субботы парю!!
Юр я если соберусь то позвоню заранее. И привезу именно аромки. Я стал сильно разбавлять последнее время. Думаю тебе не зайдет. Так что готовь пару тройку пузырьков с основой мл по 10.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Кстати тоже момент, когда на улице приколачиваю, народ так неоднозначно реагирует:D
Кстати может в субботу всей небольшой кучкой и встретимся. Хотя я надеюсь что буду еще спать в это время
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Ustinof я буду у Юры в районе 10 ну плюс минус, если ситуация изменится я напишу!! А так я с удовольствием познакомлюсь!!
Могучая кучка)))
когда ремонт сделаю, можно будет постоянно собираться
а то сейчас гадюшник гадюшником
Нормальная хата, чо наговариваеш! Михалычу привет от Ольги:hello:
Всем привет!
Камрады, к вам присоединиться можно в субботу? Тоже бы заценил аромки не из наших обычных магазинных ТПА-шек
Сейчас думаю сформировать заявку гендосу на табачки и чего-нибудь свежее. Кто-нибудь у него что-то заказывал? Народ в темке советует капитанов, их уже в список себе записал...
думаю можно
только Ustinof`а предупреди, что ты тоже на его аромы, на хвост падаешь
у меня то как раз обычные ТПА
давно уже ни чего за "городом" не заказываю
полностью тарюсь у Сереги tdj, гарантированное качество, ни чего не разбавлено
за других так сказать не могу
Тоже не раз брал у него
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
А что, у них есть капитаны? Не знал
Я тут выбираю http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Кстати, в зенмод пришло куча новых ТПА-шек, но они их пока не разобрали, только в ВС можно будет взять :(