У меня найткор 2х канальный со встроеным бп. Года 3 пашет. Самый простой помоему. Нафига все эти жк экраны х.з
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Вид для печати
У меня найткор 2х канальный со встроеным бп. Года 3 пашет. Самый простой помоему. Нафига все эти жк экраны х.з
Экран имхо игрушка, на один раз, можно при желании амперметром промерить и точность 100%. Главное не экраны, а ток на каждую банку, при максимальном количестве аккумов в з\у.
В защиту экрана...
Удобно тем, что глянул на неё и знаеш на какой стадии процесс зарядки каждого акума. Так же при втыкании акума видно степень разряда (впринципе это может отображать светодиодный индикатор, ну который полосочка из 4х-6 светодиодов)
С экранами заряжалы может и дороже, но дороже то всего на 200-400р, что примерно 10-20% от общей стоимости заряжалы.
Ну это моё мнение :) Если брать хорошую заряжалу, то с экраном. Ну а если в офис или на дачу, то пофиг, можно и на 2 акума и без экрана. Но напряжение должно быть четкое, Li-ion очень критичны к режиму (обязательно CC/CV) и напряжению заряда, иначе аккумулятор прослужит значительно меньше.
Пользуюсь Nitecore Charger D2 уже месяц, очень доволен. Хотел сначала без экрана i2, но в итоге выбрал первый чаем ни сколько не жалею по экрану удобно переключаться между слотами и выставлять режим зарядки 0.3a либо 0.5 ну там и тип заряжаемых аккумуляторов показывает. Разница в цене 200-300рэ. Так что советую этот :nice:
так прикольно
если купить Nitecore D4 у фрутойла, зарядка будет стоить 1700, это на 300 рублей дешевле чем на фастеке
Народ! посоветуйте мех! . . .
хотелки такие
хорошее покрытие(не хочется постоянно чистить медь) кнопка желательно с блокировкой. Хотя может это и лишнее т.к. беру исключительно для дома и дрипки
в общем нужна хорошая рабочая лошадка без лишнего гемороя
У него ток говорят:
Очень приочень грустноЦитата:
Выходной ток: 375mAx4 / 750mAx2
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Тогда надо не мех а плату, иначе начнёца вычисление сопротивления, недоматал... перемотал... на свежем акуме одно, на полуразряженом другое...
Парни у меня утренний визит в сервис переносится на след. неделю, что во сколько собираемся у Юраныча??
Я могу к 10 в начале 11, просто на ДР идем в обед и мне бы все успеть)))
Я бы ближе к 12 подрулил. Планирую отоспаться чутка
Не парни я у 10 приеду! Юраныч жди)))))
Юраныч что молчишь???? у тебя завтра как с приемным временем???
И мы пивком балуемся:nice: у Юраныча завтра день открытых дверей:) так выпьем же за гостиприимного Юраныча!! До дна:D гусары и офицеры пьют стоя!