Ну крвснявая
Вид для печати
перешел с чего?
чтоб не возвращаться к сигаретам должны сойтись всего три фактора
самый главный желание не курить сигареты
второй, принять парение как замену курению
третий, достичь с помощью пара максимальную имитацию курения
а теперь поясняй, что именно означает "Вообще не могу парить." ??
Помоему фактор есть только ожин. Это именно желание не курить сиги. При чем не словесно а глубоко в голове
Это должно быть осознанное и взвешенное решение! Это и есть путь к некурению. А парение это просто прикольная отвлекаловка
Всем доброго вечра:hello:
А почему в этой ветке форума все вот так
Может настройки стоят такие:donno:
Обычно так
появится, попробуем разобраться
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=vlUe8ciyh4w
Перешел с тройки. Не могу парить-в горле комок, с пяти-шести затяжек (причем не в легкие) кружится голова и состояние типа как утром встал ещё пьяный, но уже болеешь с похмелья. Признаки подхода передоза :D
При этом нет ощущения накуриваемости. Разбавил остатками тройки в Субтанк 50/50, такие же осчучения.
Асуныч
т.е. передоз есть, а накуривания нет...
херня какая то...
никотин какой? где его берешь?
и пг/вг где берешь?
Взял на прошлые выходные в Земонде основу (ну ни как с tdj не пересекаюсь) Традиция, шестерка. Сразу напрягло что она желтоватая. Нормально, говорят. Уже пробовали, все ок. Аромки ТПА. Их же на тройке парил норм.
А на кой ты на шестерку перешел? Я наоборот с шестерки на тройку переползаю
Нетбабланах. Я так изысканно пуст :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
При переходе на тройку стал плохо накуриваться. Наслушался советчиков, блинский-блин. Причем вроде уже привык к тройке. Ты у меня тройку пробовал.
хмм
вообще то я тебе тоже говорил
если не накуриваешься, повышай никотин
и это нормально
если ты легкими сигаретами не накуриваешься, ты переходишь на более крепкие, это естественно
и с паром так же
и не надо так о советчиках отзываться, советовать что то плохое ни у кого мыслей даже не было