Охотников, с открытием!
спойлер
Вид для печати
Охотников, с открытием!
спойлер
На след неделе планирую делать заказ на мехи. Уенник 2400-2500. Сабзы шоти, легенда, вцм, эйбл, таймкипер. Клоны. Кому интересно- заказывайте модель, цвет, бабло вкидываю свое..тащил уже сабзов, качество хорошее.
серебристый кубоид со скидкой 15% на фасте
https://www.fasttech.com/forums/feed...of-sunday-sale
мож кому треба
Вот гады
то же за 33 купил кубоид
только черный и на гербесте
акция была
Доехал таки...намотка конечно, это п*здец товарищи...MoonshotКак запущу, напишу, что и как по данному баку.В процессе
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Ну собственно вот первый вердикт: установка спиралей геморная, но с третьего раза приловчился и дело пошло быстрее, тут принцип главно понять. Укладка ваты самая простейшая, справится ребёнок, жижа проводится очень хорошо, вата не голодает. Расстояние между куполом и стеклом маленькое, Аля Гриффин на 22мм, иногда пузырьки воздуха стоят на жиже 50/50... Вкуса не добился [emoji853] пока попробовал параллель 0,4 нержа, 2,5 оправа, 6 витков, 2 спирали и вышло 0,09 ОМ, потом решил на плате запустить намотал ту же 0,4 нержу на 2,5 оправу, 12 витков - 0,26 ОМ, поставил - кз, купол на шахту вкручивается по внутренней резьбе, видимо немного задевал спираль, сдвинул её ближе к центру, все ок, но обдув теперь не равномерно в центр спирали, но за счёт огромных отверстий спираль все равно обдувается полностью.Пробовал парить на мощности от 55 до 90W. Ожидал вкуса ну не как на дрипке, но хотябы на уровне Криуса и ему подобных, в итоге вкуса нет совсем. Дома стоит линейка атмоса, по мне очень много вкуса, аж приторно, парю её как десерт, редко и по немногу. Залил в муншот, вкус еле еле чувствуется на заднем плане, заметный тх, передоз на тройке приходит быстрее, чем рецепторы начинают что-то улавливать. В итоге на данный момент бак разочаровал... Да, очень хороший обдув, вполне широкая, но не высокая шахта, вроде все способствует тому, что должен быть хороший вкус, но его нет. Думаю с намоткой из клептона дела пойдут лучше, но тем не менее, это не выход. В обзорах только положительные отзывы, поэтому окончательное решение по данному баку принимать не хочу, буду играться, возможно я что-то не так делаю, но первое впечатление не очень.спойлер
O_Danil
спасибо
понятно
говно
не покупать
А помоему спираль нужно покороче витка на 3-4 куда такая колбасень. Она даже за обдув вылезла
Попытка N3.Вкуса стало больше, теперь он есть, но не дотягивает. Ещё забыл упомянуть что жижеподача не перекрывается, если заправлять под самый верх, давит жижу в камеру. Учитывая маленький объём это не есть хорошо. В итоге, как правильно заметили, бак не оправдал ожиданий. Минусов много, самый большой, это вкус, его нет. Из плюсов отметить можно лишь внешний вид и мощный обдув. Итог: к покупке не рекомендую. Буду заказывать второго гоблина мини. Этот пойдёт на продажу.спойлер
O_Danil
Намотка не фонтан... Ты бы еще прям в обдув спиральку от егошки закинул в стойках крепить необязательно
сходу вижу что оправку надо было как минимум на пол мм больше брать... И насколько я вижу у тебя там не кантал... Скорее всего отсутствие вкуса из-за межвиткового.
Короче перематывай!! А там уж видно будет есть или нет вкуса...
Левша
Вообще из всех новинок с фаста меня пока что заинтриговала новая "зенитка"
Zenith RDTA
Вот с нее похоже можно будет выжать вкус...
Не переживай - Ты не один такой, Я то же "по Этим Граблям" пройдусь - заказал Торнадо 300
IJOY Tornado 300W Capable Two Post RDTA 5ml Tank with 17.8mm Two Post Build Deck-Silver
И как узнал. что жижа не перекрывается - растроился...O_O
Левша
Вот кстати тема на облизнуться, но опять неизвестно с поставками в россию((
Cigreen Gear 25mm Two Post RDA
Коля. у Нас с Тобой "одни тараканы в голове";):D - Я про неё читал только вчера:)
Gear 25mm by Cigreen - да мне 200W не страшны / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости