Не угадать. У меня посылка в выходные вышла из сортировки подмосковной и до сих пор нет концов, пропала на просторах нашей страны.
А так-то обычно с Москвы до нас несколько дней
Вид для печати
Да уж, а тут еще праздники, так что после них видимо только)
приветствую земляки:hello:
по поводу гендоса - по моему все просто. Информация дана для тех кто знает, а кто не знает - тот ничего не потерял.
Я вот на днях у него закупился, поэтому ничем не помогу)
а вообще, меньше штуки сам не вижу смысла закупаться. У него кстати основа очень неплохая, можно ею заказ добить.
p.s. для страждущих Гендос- здесь:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Юраныч
Юраныч, ну че ты блин, нормально же общались))
Ну тебя ж страждущим никак не назовешь, ты прекрасно знаешь какой магаз тебе нужно и новое тебя вряд ли заинтересует.
а про Гендоса в ветке говорили вроде как уже, Мы с Егором вместе у него закупались например
самое смешное, что гугл по запросу "гендос" выдает ссылку на его ветку на есигтолке второй по счету...
sergo_911
форум это, так сказать общественное место
я всегда стараюсь говорить так, чтобы даже не знающему человеку было более менее понятно
мы не только между собой разговариваем, нас еще многие читают
можно же было написать по простому
"ребята, я хочу вот тут затарится ссылка, есть желающие сколхозится"
все просто и понятно
нет же, нужно выебнутся, да еще так, чтоб остальные себя лохами почувствовали
-- ах, вы не знаете про "аромы от гендоса", фи невежа
как бы не очень приятно, и рука сама тянется к чему нить тяжелому...
нам всем повезло))
А по поводу гендоса - захочешь чего-нить нового, попробуй smoke flavor и juicy mix, вполне достойные аромки. Из серии SF - линейка капитанов (captain black) очень приличная. На мой вкус правда, только 3 вкатили, но полно народу хвалят и другие. От JM чай зеленый очень достойный, фрукты... Ты ж кстати рядом со мною обитаешь, на КБС. Забегай на пробу от этого магаза чего-нить взять и дома забодяжить.