Коля, в первый раз колбаски были 0,4 12 витков, начинало коротить об купол... Тут сильно не разгонишься... Завтра буду оправу побольше делать, да и проволоки жирной прикупить надо бы.
Вид для печати
Коля, в первый раз колбаски были 0,4 12 витков, начинало коротить об купол... Тут сильно не разгонишься... Завтра буду оправу побольше делать, да и проволоки жирной прикупить надо бы.
Я,ТУТ, то ли в Самаре, то ли в Тольяти, вычитал - как можно увеличить объём бака Гриффон 22мм на 1,5 мл: просто поставить стекло от Билли2:xz:
Поменял - :nice: объём бака увеличился, но не знаю на сколько, но пузырьки между юбкой и стеклом побежали по интенсивней!:ok:
Да блин у тебя проволока подозрительно блестючая я не поверю что это кантал или фехраль, и на фото видно прям места где у тебя отдельные витки подгорают, там явно короткое при чем не на корпус, а между витками. Был бы это кантал/фехраль тебе было бы проще завести намотку, но тогда прощай термоконтроль. А жирная проволока как раз не сильно то помогает... Вообще имхо на современных вариваттах толще 0,4-0,5 вообще смысла нет, ну разве что под айстики
фастек интересный сайт! не с того ни с сего отправили посылку Е-пакетом хотя заказывал обычную доставку
не знаю что делать
есть у меня айстик 50
сейчас им не пользуюсь
думал положить его в коробку, куда нибудь в кладовке
но останавливает один момент
как многие знают, айстик 50 иногда сам нажимает кнопку
ну вот хочется ему так делать
мой, за таким занятием еще не был пойман
и вот как то сыкотно его в кладовке оставлять без присмотра
а вдруг ему захочется поджечь чего нить от скуки
и выкинуть жалко, работает нормально, только с кнопкой проблемка
и продать нормально не получится, обшарпан уже и опять эта же кнопка
вот, сижу в раздумьях
ЮранычАтомайзер то скрути и клади смело на полочку
А вот недорого тут у каждого свое[emoji1]
там основная проблема с кнопкой
то нажимается, то нет
то за раз три раза нажимается
я кусок изоленты подложил под нее, немного решило проблему
ему уже год, сколько еще протянут аккумуляторы, неизвестно, может еще с полгода-год
обшарпаны хромированные детали
сверху, место под атомом
и снизу, на чем стоял, местами
а теперь переведи свое "не дорого" в рубли, если желание не пропало
Юр. А там кнопка поди микрик обысный. Так его поменятх 5сек. И стоит копейки
Чем на полке прятать, продай нуждающемуся (если выкинуть жалко).
Предлагаю 600.
ну да, микрик
поменять то не проблема, только подобного у меня под рукой нет
а дальше я не заморачивался
продать то можно, главное чтоб покупатель осознал, что именно он покупает
чтобы потом проблем не было
типо "--ааа, я думал так, а там так --я предупреждал --все равно не честно" и т д
Может не по теме, но что с Atmose в Челябинске? Одни "нулевки" на прилавке. Был уже во всех магазинах. Что там с ним?
Спасибо! Надо будет завтра узнать. Время то уже позднее.
P.S. Очень долго ждал Imperator на тройку, но в итоге не дождался и взял три банки "нулевые", Imperator, OSK и Chifles. Как чувствую, что чего-то не хватает - перехожу на 60/40 (марка, а не соотношение, хотя и оно тоже :) )