Новая проша вышла?
Вид для печати
Что нового в версии 3.02? На этот раз мы представляем вам что-то действительно интересное к вашему ЭВИК-VTC Mini - собственный логотип теперь включен. С помощью новой версии встроенного ПО 3.02, пользователи могут загружать собственные логотипы на ЭВИК-VTC Mini, как вам нравится. Логотип должен быть одного цвета BMP. картина с ограниченным количеством 64 * 40 пикселя.
Software download - JoyetechЦитата:
Логотип появился, показывается в простое, нах не нужен.
Режимы ТК сгруппировали в одну кучу, удобно.
Режим ТКС показывает коэффициент рядом с буквой М1/2/3, удобно.
Больше ничё не заметил.
Сегодня в руках покрутил мод пико в зене, очень и очень даже ничего у них получилось. Размер - самое то таскать в кармане, легкий, удобный
Возьму себе такой наверное :)
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
У меня на висмеке такая фигня давно доступна, народ туда голых баб закачивает ))
Т.е можно не шить! Ну да и ладно. Не очень то и хотелось. Помоему девайс и так норм работает и все достаточно удобно. Жду кубоид. Хочу уже его поюзать
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Юр что за дрип тип? Не из камня случаем?
А как удалять лого? :D
спойлер
Мне тут Геабер на почту скинул купон 8% - GB0419 до 5 мая.
Только не забывайте проверять цены перед покупкой на других сайтах, а то устраивают "китайский маркетинг на лоха" - поднимут цены в двое и распродажи начинают устраивать.
Так же не забывайте уточнять наличие товара в магазине у поддержки, а то этот магазин любит деньги взять за покупку и "голову кружить" покупателю типа - "не завезли ещё купленный вами товар на склад, ждите.... до бесконечности" .
Всем :hello:!!!
Устрою маленькую акцию - кубойд черный всего за 3000руб ( при условии самовывоза или 3100руб при отправке почтой РФ), участвуют 3 мода!!!!