Рекомендую, хороший продаван
Вид для печати
может быть
только мне это еще долго не грозит
я как купил год назад пакет с японским хлопком, он даже на половину не уменшился
а ты цены внимательно посмотрел у этого "хорошего продавана"?
цены то конские
кантал 20/30 рублей за метр, для примера 0.4, у него метр 33 рубля, на фастеке 18
квадратик муджи 20 рублей, за бугром упаковка (140 шт) стоит 7$, а у него получается 2800
может какие то позиции и интересны, но на мой взгляд, барыга барыгой
Юраныч :hello: Я про "Вату", а не проволоку ;)
Не справляется обычный, косметический, хлопок с жиже-проводимостью на "Сверчке":)
Вот Я и нашёл, то , что предназначенно именно для "Пара":D
А хлопковые "квадратики" отдал женщине для макияжа, пол мешка - не зря на мешке нарисована "女" с рукой у лица;)
https://www.fasttech.com/products/30...otton-wick-for
Я ничего не имею против хлопковых пластинок, но есть баки и моды, которым хлопок уже "не вкатывает":D
:D:biglol::nice:
Юрок, пробовал, как-то недавно Телемахос, дали попробовать( с сигаретной тягой) - НЕе... уже не Моё;)
И никотин 3 мг. - для Меня уже "смерть" - во до-парился:D Я сейчас Основу 1мг./ник. разбавляю пополам с 0 мг., а если лень, то парю просто "нулёвку" - наслаждаюсь ароматом;)
Опять-токи: пар помогает бросить курить, НО, Я теперь с пара слезть не могу - не хватает "процесса":D
Купил пару аромок от ксиана - черрри сигар и парламент, сходу замешал оба по 100мл (60 капель)
Через 6 часов не выдержал, попробовал черри, уже очень и очень даже неплохо, скажу я вам камрады. Вполне рекомендуемо любителям табачек. Парламент не заливал еще, но запах концентрированный и сладковатый, чувствую придется разбавлять, сладкий будет.
и я вчера замешал черри сигар. Покупал давно, с первого замесу вообще не понял, помоему вкус бумажной пыли был :)
Щас сижу курю - вроде неплохо, вот только ни чери ни чигар там не чувствую :D 26 капель на 20 мл замешал.
Парламент в самом начале долго курил на постоянке, месяца с три, надоел. Недавно опять замешал, но выдимо поконцентрированней получилось. Спираль засерает отменно, капель 6-8 наверно надо на 10мл.
нафиг нафиг эти ваши табачки со вкусом печенья
ребята из бара на свободе мне показывали образцы нового поставщика жиж, вот там один из них - натуральная пепельница
Бф и прочее это просто детский лепет по сравнению с ней :)
Зайди спроси, угостят и тебя бычками)))
CLOUD ROOM Chelyabinsk
Всем привет! Не рекламы ради... Давно хотел попробовать, что такое Кэш Бэк с покупок в интернете, и тут случайно наткнулся на один ресурс, в котором есть всеми нами любимые Фаст, Гербест, 3фвейп и прочие сайты, собственно зарегался, заказал мелочевку с Гербеста на 500р с копейками, вернули чуть больше 40 рубликов! Блин чеж раньше то я не допер до этого! Столько покупок было... Собственно вот - https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=718529 Сразу скажу, ссылка реферальная, если решите попробовать, мне приятности небольшие будут ;) В общем не стал бы писать, если бы не попробовал. Там все просто, перед покупкой надо на сайт переходить по ссылке с данного ресурса по кэшбэку, и все! Вывод от 500руб. Вот пруф:спойлер