может быть
только мне это еще долго не грозит
я как купил год назад пакет с японским хлопком, он даже на половину не уменшился
а ты цены внимательно посмотрел у этого "хорошего продавана"?
цены то конские
кантал 20/30 рублей за метр, для примера 0.4, у него метр 33 рубля, на фастеке 18
квадратик муджи 20 рублей, за бугром упаковка (140 шт) стоит 7$, а у него получается 2800
может какие то позиции и интересны, но на мой взгляд, барыга барыгой
ЮранычЯ про "Вату", а не проволоку
Не справляется обычный, косметический, хлопок с жиже-проводимостью на "Сверчке"
Вот Я и нашёл, то , что предназначенно именно для "Пара"
А хлопковые "квадратики" отдал женщине для макияжа, пол мешка - не зря на мешке нарисована "女" с рукой у лица
https://www.fasttech.com/products/30...otton-wick-for
Я ничего не имею против хлопковых пластинок, но есть баки и моды, которым хлопок уже "не вкатывает"![]()
Последний раз редактировалось Левша; 18.04.2016 в 14:13.
Юрок, пробовал, как-то недавно Телемахос, дали попробовать( с сигаретной тягой) - НЕе... уже не Моё
И никотин 3 мг. - для Меня уже "смерть" - во до-парилсяЯ сейчас Основу 1мг./ник. разбавляю пополам с 0 мг., а если лень, то парю просто "нулёвку" - наслаждаюсь ароматом
Опять-токи: пар помогает бросить курить, НО, Я теперь с пара слезть не могу - не хватает "процесса"![]()
Последний раз редактировалось Левша; 18.04.2016 в 14:36.
Купил пару аромок от ксиана - черрри сигар и парламент, сходу замешал оба по 100мл (60 капель)
Через 6 часов не выдержал, попробовал черри, уже очень и очень даже неплохо, скажу я вам камрады. Вполне рекомендуемо любителям табачек. Парламент не заливал еще, но запах концентрированный и сладковатый, чувствую придется разбавлять, сладкий будет.
и я вчера замешал черри сигар. Покупал давно, с первого замесу вообще не понял, помоему вкус бумажной пыли был
Щас сижу курю - вроде неплохо, вот только ни чери ни чигар там не чувствую26 капель на 20 мл замешал.
Парламент в самом начале долго курил на постоянке, месяца с три, надоел. Недавно опять замешал, но выдимо поконцентрированней получилось. Спираль засерает отменно, капель 6-8 наверно надо на 10мл.
считалка
нафиг нафиг эти ваши табачки со вкусом печенья
ребята из бара на свободе мне показывали образцы нового поставщика жиж, вот там один из них - натуральная пепельница
Бф и прочее это просто детский лепет по сравнению с ней
Зайди спроси, угостят и тебя бычками)))
CLOUD ROOM Chelyabinsk
Всем привет! Не рекламы ради... Давно хотел попробовать, что такое Кэш Бэк с покупок в интернете, и тут случайно наткнулся на один ресурс, в котором есть всеми нами любимые Фаст, Гербест, 3фвейп и прочие сайты, собственно зарегался, заказал мелочевку с Гербеста на 500р с копейками, вернули чуть больше 40 рубликов! Блин чеж раньше то я не допер до этого! Столько покупок было... Собственно вот - https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=718529 Сразу скажу, ссылка реферальная, если решите попробовать, мне приятности небольшие будутВ общем не стал бы писать, если бы не попробовал. Там все просто, перед покупкой надо на сайт переходить по ссылке с данного ресурса по кэшбэку, и все! Вывод от 500руб. Вот пруф:
спойлер