Всем привет, принимайте в ряды!
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо

Пополнению привет!![]()

George200![]()

---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Камрады!
Напоминаю, если у кого будет желание махнуться аромками - у меня есть лишние
- blueberry (wild)
- dragonfruit в стекле зеновский
- green tea
- lemon water double
- orange creme
- pineapple
- pomerange delux
Баварка скорее всего тоже туда же пойдет, откапаю себе милилитр и хватит мне, редко идет в дело.
Хотелось бы заиметь табачки или кофейные аромки не кхпа или органикс. Ну или батарейку запасную к моду. Или зарядник к батарейке. Вобщем, предлагайте, подумаю![]()
Последний раз редактировалось m-alex; 17.04.2016 в 01:30.

Соратники! Посоветуйте кто сталкивался. Не могу убедить супругу перейти на пар. Предлагал и егошки с которых начал обучение, и взял себе Небокс (все равно хомяк проснулся думаю себе еще прикупать бокс и бак а может и больше) ей предлагал, нет, не хочет. А я не могу спокойно парить, зная что на балконе лежит пачка сигарет, нет-нет и пойду покурю или за компанию с ней или один. В результате а 3-4 шт. в день этих беспонтовых вонючих сигарет набегает. Причем если я где-то по делам мотаюсь или сигарет нет в доме спокойно обхожусь паром. Как быть? Как убедить?

Если ничего не предпринимать, то я так и буду параллельно с паром покуривать аналог, а оно мне не надо. Меня то пар устраивает всем, тут вопрос чисто психологический, есть рядом сигареты и кто-то дымит, все не могу, руки тянутся к аналогу. Т.е. убедив я убиваю 2 зайцев и сам полностью на пар перехожу и жена прекращает здоровье себе портить аналогом.
Пытаясь убедить - вызываеш негативные эмоции к парению у жены и шансов на хепиенд становится очень мало.
Кури по 3-4 сигареты, скорее всего через некоторое время они станут тебе не вкусными. Ходи курить с женой, только кури глицерин, молча, не навязывая жене, пусть она сама увидит что это вполне себе альтернатива.
считалка

Да да. Она сама должна проявить интерес. Иначе никак
ХОМИНДОМ

Спасибо, Ustinof, Focus74. Навязывать не буду, посмотрим что получится. По поводу того что сигареты станут не вкусными, и так они не вкусные, пар нравится куда больше, тут видимо тупо въевшаяся годами привычка сказывается.
Пройдёт, у дружбана недели через 3-4 прошло желание ходить на балкон покурить, дубак на улице видимо сыграл свою роль
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
Если через пол года интерес не появится, можно и агрессивно и в ультимативной форме принуждать![]()
считалка

Только из соображений гуманности!![]()