eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 249 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 149199239245246247248249250251252253259299349749 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.07.2015, 10:07
    Focus74
    Цитата:

Сообщение от илья77 Посмотреть сообщение
    Нажимаешь "Ответ"-появляется окно для письма, выделяешь нужный цитируемый текст и жмешь "Быстрая цитата". Все в этом окне появляется что хотел и пишешь свое.

Но иногда это всё глючит, и в цитате подставляет автора в соответствии с расположением звезд на небе.
  • 24.07.2015, 10:37
    Rogi_vosonbo74
    Доброе утро!

Отправлено с синей отвёрточки
  • 24.07.2015, 11:51
    Алюр
    Всем привет :hello:
    Цитата:

Сообщение от SteelRepeater Посмотреть сообщение
    Крепость у них вроде у всех одинаковая, а вкусов 4: вишня, шоколад, ваниль, классика

Не буду спорить, сколько было вкусов у сигарил, но у меня лежит упаковка табака кэптэн блэк со вкусом чернослива :) По этому и писал про вишню и чернослив ;) Отличный табак! (может попробовать на нем настоять? :think:)
    Цитата:

Самое интересное - что их не обязательно курить для получения вкуса - там бумажка фильтра просто снаружи пропитана вкусом. А вот о качестве самих сигарилл ничего приятного сказать нельзя - вообще плохо стали делать.

Возможно последнее время так и было, качество ухудшилось, я последний раз именно сигарилы покупал в 2002 или 2003. Так вот тогда именно табак был ароматизирован, а не фильтр. Либо Вам попались подделки, их тогда шлепали дай дороги :D
  • 24.07.2015, 13:51
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Алюр Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Цитата

И таки вот оно
    http://s017.radikal.ru/i403/1507/d9/3367531ffb37.jpg
    Так что возможны нюансы, будем надеятся что китаец просто перепутал и наши будут нормалтные
  • 24.07.2015, 14:10
    Алюр
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    И таки вот оно

Я так понимаю, что пьяный китаец не в то посадочное место стойку воткнул :D
  • 24.07.2015, 14:13
    agress74
    Цитата:

Я так понимаю, что пьяный китаец не в то посадочное место стойку воткнул :D

Скорее не там отверстия просверлил. Ну оно по крайней мере у человека работает, что за 10 баксов уже хорошо. Хотя имхо тоньше 0.4 я бы не стал мотать.

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
  • 24.07.2015, 14:17
    Алюр
    Цитата:

Скорее не там отверстия просверлил.

Насверлено все верно, просто верхнюю стойку в соседнее отверстие надо было ставить, на одну прямую через центр, и будет как на оригинале. :)
  • 24.07.2015, 14:21
    agress74
    Цитата:

Насверлено все верно, просто верхнюю стойку в соседнее отверстие надо было ставить, на одну прямую через центр, и будет как на оригинале. :)

Меня глючит наверное, но кажется диаметр отверстий под стойки все таки меньше проточек под вату

• 24.07.2015, 16:40
    Алл
    Добрый вечер !!!
    Вот и пятница
    спойлер  

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...-2283646.jpeg
  • 24.07.2015, 16:47
    Юраныч
    Алл
    таракана ловила?

привет )
  • 24.07.2015, 16:48
    Алл
    Юраныч
    Привет !!! Ну перед отдыхными всё из рук валиться :D
  • 24.07.2015, 16:50
    Юраныч
    Алл
    странно у тебя как то...
    руки трястись должны после выходных, а у тебя до...
  • 24.07.2015, 16:51
    Алл
    Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    странно у тебя как то...
    руки трястись должны после выходных, а у тебя до...

Это у вас после выходных :biglol:
  • 24.07.2015, 17:29
    Алюр
    Цитата:

Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    Это у вас после выходных

Правильно! Это у бухариков трясутся руки после выходных, а истинная леди не смотрит на день недели, когда захотела - тогда и забухала :biglol:
  • 24.07.2015, 17:44
    Skin3R
    Повторяю, куплю какой-нибудь бак.
  • 24.07.2015, 17:48
    Алюр
    Цитата:

Сообщение от Skin3R Посмотреть сообщение
    Повторяю, куплю какой-нибудь бак

Есть в саду, на 2,5 куба, самовывоз :nice: :D
  • 24.07.2015, 18:04
    Ekimer
    Цитата:

Как тут цитирование то вообще работает? Сначала я как будто Skin3R процитировал, пришлось ручками в коде менять автора цитаты. Он по умолчанию последнего написавшего что ли ставит?

Цитата:

Сообщение от Focus74 Посмотреть сообщение
    Но иногда это всё глючит, и в цитате подставляет автора в соответствии с расположением звезд на небе.

Ничего не глючит, просто цитировать нужно первоисточник, а не процитировавшего, лишние кавычки убираются вместе с авторством. Обводишь нужный текст из сообщения от первоисточника и снизу самого сообщения жмякаешь кнопку "быстрая цитата". После этих нехитрых манипуляций цитата от первоисточника появляется внизу страницы в форме быстрого ответа.

---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------

Цитата:

И таки вот оно

Ахаха=))) А я предупреждал по поводу китайпрома, хорошо еще вторую дыру с обратной стороны бака не просверлили=)

---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------

Цитата:

Хотя имхо тоньше 0.4 я бы не стал мотать.

Может другого кантала под рукой не было, а руки чесались намотать.

---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Skin3R Посмотреть сообщение
    Повторяю, куплю какой-нибудь бак.

Думаю, что народ бы отписался, если бы предложения были.

---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------

Цитата:

Меня глючит наверное, но кажется диаметр отверстий под стойки все таки меньше проточек под вату

Дырки одинаковые. Похоже и правда, китаес был сонным или с бодуна. На фото с фасттека всё правильно стоит, по крайней мере.

---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------

И появились нормальные не микро-нано нектары:
    https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank

---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------

А пробки из пластика киты похоже делать еще не научились=) Похоже жаропрочный пластик в китае дорог.
  • 24.07.2015, 18:04
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Ekimer Посмотреть сообщение
    Ничего не глючит, просто цитировать нужно первоисточник, а не процитировавшего, лишние кавычки убираются вместе с авторством. Обводишь нужный текст из сообщения от первоисточника и снизу самого сообщения жмякаешь кнопку "быстрая цитата". После этих нехитрых манипуляций цитата от первоисточника появляется внизу страницы в форме быстрого ответа.

---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------

Ахаха=))) А я предупреждал по поводу китайпрома, хорошо еще вторую дыру с обратной стороны бака не просверлили=)

---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------

Может другого кантала под рукой не было, а руки чесались намотать.

---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------

Думаю, что народ бы отписался, если бы предложения были.

---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------

Дырки одинаковые. Похоже и правда, китаес был сонным или с бодуна. На фото с фасттека всё правильно стоит, по крайней мере.

---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------

И появились нормальные не микро-нано нектары:
    https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank

Меня тихо радует что это не мой, но все равно "качество" сборки поражает

• 24.07.2015, 18:10
    Ekimer
    Цитата:

Меня тихо радует что это не мой

Рано радуешься=)
    У меня единственный девайс из подпольной китайской мастерской прожил пару месяцев при очень бережном использовании, пока не развалился на части. Пришлось допиливать самому.

---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------

Кстати, вчера допилил smok xpro m65, теперь никаких глюков со сбрасыванием мощности и неполным использованием аккума. А я уже выкидывать хотел его. Еще побегает=)
  • 24.07.2015, 18:10
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Ekimer Посмотреть сообщение
    Рано радуешься=)
    У меня единственный девайс из подпольной китайской мастерской прожил пару месяцев при очень бережном использовании, пока не развалился на части. Пришлось допиливать самому.

Мне пока больше везет, только с одной дрипки оринги сползли, а так еще ничего из баков не развалилось. Ну возможно все еще впереди))

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 249 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 149199239245246247248249250251252253259299349749 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search