Но иногда это всё глючит, и в цитате подставляет автора в соответствии с расположением звезд на небе.
Вид для печати
Доброе утро!
Отправлено с синей отвёрточки
Всем привет :hello:
Не буду спорить, сколько было вкусов у сигарил, но у меня лежит упаковка табака кэптэн блэк со вкусом чернослива :) По этому и писал про вишню и чернослив ;) Отличный табак! (может попробовать на нем настоять? :think:)
Возможно последнее время так и было, качество ухудшилось, я последний раз именно сигарилы покупал в 2002 или 2003. Так вот тогда именно табак был ароматизирован, а не фильтр. Либо Вам попались подделки, их тогда шлепали дай дороги :D
И таки вот оно
http://s017.radikal.ru/i403/1507/d9/3367531ffb37.jpg
Так что возможны нюансы, будем надеятся что китаец просто перепутал и наши будут нормалтные
Добрый вечер !!!
Вот и пятницаспойлер
Алл
таракана ловила?
привет )
Юраныч
Привет !!! Ну перед отдыхными всё из рук валиться :D
Алл
странно у тебя как то...
руки трястись должны после выходных, а у тебя до...
Повторяю, куплю какой-нибудь бак.
Ничего не глючит, просто цитировать нужно первоисточник, а не процитировавшего, лишние кавычки убираются вместе с авторством. Обводишь нужный текст из сообщения от первоисточника и снизу самого сообщения жмякаешь кнопку "быстрая цитата". После этих нехитрых манипуляций цитата от первоисточника появляется внизу страницы в форме быстрого ответа.
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Ахаха=))) А я предупреждал по поводу китайпрома, хорошо еще вторую дыру с обратной стороны бака не просверлили=)
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Может другого кантала под рукой не было, а руки чесались намотать.
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Думаю, что народ бы отписался, если бы предложения были.
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Дырки одинаковые. Похоже и правда, китаес был сонным или с бодуна. На фото с фасттека всё правильно стоит, по крайней мере.
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
И появились нормальные не микро-нано нектары:
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
А пробки из пластика киты похоже делать еще не научились=) Похоже жаропрочный пластик в китае дорог.
Рано радуешься=)
У меня единственный девайс из подпольной китайской мастерской прожил пару месяцев при очень бережном использовании, пока не развалился на части. Пришлось допиливать самому.
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Кстати, вчера допилил smok xpro m65, теперь никаких глюков со сбрасыванием мощности и неполным использованием аккума. А я уже выкидывать хотел его. Еще побегает=)