eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 239 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 139189229235236237238239240241242243249289339739 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.07.2015, 16:56
    Ekimer
    Цитата:

Сообщение от Focus74 Посмотреть сообщение
    Хотя некоторые тут 3 года на егошках сидели и ничё

А кое-кто так и сидит, не будем показывать пальцем=)

---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------

Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Я бы сказал что хороший комплект для парения нынче стоит в районе 10 000р с китая. А ты говоришь 1700....

Прекращай народ пугать. Можно с китая уложиться в 4-5к, будет лучше в разы чем эго. 10к это уже для матёрых, которым то - не это, а это - не то=)

---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Алюр Посмотреть сообщение
    Что за брехня? Какой завуалированный? Мат был открытым текстом!

И открытым, и завуалированным был=)

---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    А если ещё и пару бычков из подъезда в ней замочишь, то вообще Dirty Neutral Base от Inawera получится

По моему вполне приличная табачная база=(

---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Rogi_vosonbo74 Посмотреть сообщение
    Реально уже бесит то что вы вот так говорите
    Поешь чипсов, поешь говна а эс не пари, потому что я не хочю что бы ты парил! Да?

Заметь, это не мы, а один конкретный человек. Не обобщай=)
  • 21.07.2015, 16:56
    Ilych
    Rogi_vosonbo74, да ты не обижайся, друже. Никто же к тебе здесь плохо не относится, чесслово. Просто среди тех, кто знает твой возраст вряд ли найдётся человек, который даст или продаст тебе жижу. Незаконно это, да и просто неправильно. Парение - все-таки одна из вредных привычек, как ни крути. Посему выход - или аптечный глицерин (я на полном серьёзе о нем писал, некоторые форумчане его и парят), или искать иные способы и места добывания жижи. Ну а про ванилин и бычки - это конечно стеб был. Нельзя же такое воспринимать всерьёз. :)

Цитата:

Сообщение от Ekimer Посмотреть сообщение
    По моему вполне приличная табачная база=(

А я и не говорю что неприличная. Сам иногда парю её. Просто она реально бычками пахнет, а не табаком. Ну, имхо, конечно. :D
  • 21.07.2015, 16:57
    agress74
    Цитата:

Прекращай народ пугать. Можно с китая уложиться в 4-5к, будет лучше в разы чем эго. 10к это уже для матёрых, которым то - не это, а это - не

Сам такой)) Открой свой спойлер и убедись)) Или просто так 3 вариватта и 3 разных бака?

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
  • 21.07.2015, 17:02
    Ekimer
    Цитата:

или искать иные способы и места добывания жижи.

А я ему подкинул идею, но он не внял=(

---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------

Цитата:

Сам такой)) Открой свой спойлер и убедись)) Или просто так 3 вариватта и 3 разных бака?

У меня два клопа, и еще два вариватта едут где-то=) Но я особо об экономии и не задумывался=)

---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------

Я извиняюсь,
    Цитата:

3 разных бака?

Я уже понял, что субтанк ты за бак не считаешь. Но чем остальные два из пяти не угодили?=)
  • 21.07.2015, 17:03
    agress74
    Цитата:

А я ему подкинул идею, но он не внял=(

---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------

У меня два клопа, и еще два вариватта едут где-то=) Но я особо об экономии и не задумывался=)

---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------

Я извиняюсь,

Я уже понял, что субтанк ты за бак не считаешь. Но чем остальные два из пяти не угодили?=)

Ну не 3 а 5 все равно нужно определенное разнообразие

• 21.07.2015, 17:03
    Vitalii74
    agress74
    Цитата:

Сам такой))
    Николай извините, конечно! Как было спокойно без ВАШЕГО учувствия!!?O_O
  • 21.07.2015, 17:06
    Ekimer
    Цитата:

А я и не говорю что неприличная. Сам иногда парю её. Просто она реально бычками пахнет, а не табаком. Ну, имхо, конечно.

У меня ксиановская Вирджиния с этой базой на постоянке, очень вкатывает. А насчет бычков - многие производители в аромах пытались передать вместо вкуса табачного листа дым, получается убого - костёр какой-то=)

---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------

Цитата:

Ну не 3 а 5 все равно нужно определенное разнообразие

Это называется - руки нечем занять=)
  • 21.07.2015, 17:06
    Vitalii74
    agress74
    Наверно можно обойтись без оскорблений???? Мы уже поняли, что ВЫ нас не уважаете!!!? Но, однако, мы в коллективе!!?:ok:
  • 21.07.2015, 17:07
    Ekimer
    Цитата:

Сообщение от Vitalii74 Посмотреть сообщение
    Наверно можно обойтись без оскорблений????

Да не было их вроде.
    Ты смотри, его такими темпами опять в отпуск отправят, только теперь без повода=) Кто тайфуны новичкам советовать будет тогда?=)
  • 21.07.2015, 17:16
    Юраныч
    https://www.youtube.com/watch?v=RMsxCLlVw7I
  • 21.07.2015, 17:17
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Vitalii74 Посмотреть сообщение
    agress74

Николай извините, конечно! Как было спокойно без ВАШЕГО учувствия!!?O_O

Виталий... Я прекрасно могу обойтись без данной ветки, но у меня возникает вопрос. Когда вы последний раз писали хоть что то по теме электронных сигарет?

• 21.07.2015, 17:23
    sdv
    agress74 позвольте задать вопрос - вы считаете, что без вас эта тема умрет и никто ничего не сможет узнать нового о электронных сигаретах?
  • 21.07.2015, 17:33
    Vitalii74
    Цитата:

Когда вы последний раз писали хоть что то по теме электронных сигарет
    Я здесь не брызгаю слюной и понты дешёвые не,,,,,,!! Я. Пишу человеку в личку и общаюсь по человечески!! А ВЫ. Только дешёвые понты!! Извините, конечно!!!! НО ЭТО ФАКТ!!!!

---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------

Цитата:

Я здесь не брызгаю слюной и понты дешёвые не,,,,,,!! Я. Пишу человеку в личку и общаюсь по человечески!! А ВЫ. Только дешёвые понты!! Извините, конечно!!!! НО ЭТО ФАКТ!!!!

---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------

Цитата:

---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------

Цитата:

• 21.07.2015, 17:34
    Focus74
    Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    Rogi_vosonbo74
    ты спросил, тебе отказали, причину отказа объяснили, перестань занудствовать

А я с 12 лет курил, под конец школы вообще шкерица перестали, выбигали на перемене и курили на крыльце.
    Ходили тогда коллективно стреляли сигареты и очень часто получали отказ. В таком случае бычки на трамвайной остановке были самыми большыми :) Ия сказал себе - когда вырасту, всегда буду давать сиги молодым, если попросят.

Одно время курил приму. Идёш по улице, стреляют сигарету, предлагаеш приму - нос воротят. По моему должны были взять хотябы ради приличия. Это научило как-то различать, действительно человек хочет курить, так что у него ушы пухнут или он просто хочет настрелять себе навечер, чтоб потом сесть перед теликом и смотря сантабарбару покуривать халявных сигарет, а на сэкономленные деньги затарить пивка.

Так до сих пор я подаю просящим :)
  • 21.07.2015, 17:36
    Ekimer
    Цитата:

Так до сих пор я подаю просящим

Курить бросил, а сиги носишь?=)
    Vitalii74, 4 раза для пущей убедительности?=)
  • 21.07.2015, 17:37
    Focus74
    Цитата:

Курить бросил, а сиги носишь?=)

Выложил буквально месяц назад :) Выходит уже не подаю ))
  • 21.07.2015, 17:40
    Ekimer
    Цитата:

Выложил буквально месяц назад Выходит уже не подаю ))

Я все запасы раздал кашляющему народцу=)
  • 21.07.2015, 17:41
    Vitalii74
    Цитата:

Vitalii74, 4 раза для пущей убедительности?
    Извиняюсь!! Кнопка залипла!!
  • 21.07.2015, 17:47
    Ekimer
    вид из окна  

https://pp.vk.me/c623422/v623422648/...SwVjTme3Zw.jpg

Я жду, когда тот кран с самой верхушки грохнется=)
  • 21.07.2015, 17:47
    Юраныч
    Цитата:

я с 12 лет курил, под конец школы вообще шкерица перестали, выбигали на перемене и курили на крыльце.
    Ходили тогда коллективно стреляли сигареты и очень часто получали отказ. В таком случае бычки на трамвайной остановке были самыми большыми Ия сказал себе - когда вырасту, всегда буду давать сиги молодым, если попросят.

Одно время курил приму. Идёш по улице, стреляют сигарету, предлагаеш приму - нос воротят. По моему должны были взять хотябы ради приличия. Это научило как-то различать, действительно человек хочет курить, так что у него ушы пухнут или он просто хочет настрелять себе навечер, чтоб потом сесть перед теликом и смотря сантабарбару покуривать халявных сигарет, а на сэкономленные деньги затарить пивка.

Так до сих пор я подаю просящим

а я против
    если бы я в свои 14 встретил такова как я щас, и вместо сигареты получил подзатыльник, был бы сдан с позором домой, выпорот и наказан
    возможно я бы не курил потом 30 лет
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 239 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 139189229235236237238239240241242243249289339739 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search