Шоколад он такой, да...
Вид для печати
привет всем! у Lemo гайка регулировки воздуха живет своей жизнью... так и должно быть?
sergo_911 Серега, хорош ржать! иди лучше покури на улицу:)
Для китая это даже не недостаток, сущий пустяк=)
Советую не обольщаться. У них лучше редко выходит=)
Я из недостатков выявил сопли из под орингов колбы при снятии колпака, туго снимающийся колпак и свист, не думаю, что китай победит первое и третье=)
Там какая-то двойная конструкция, гайку эту нужно фиксировать, открыть дырку побольше и гайку закрутить до упора. Там помимо гайки есть еще засечка на кольце под гайкой, и по сути тягу регулирует это кольцо, а не сама гайка. А гайка фиксирует кольцо в нужном положении.
Хотя некоторые фумом заматывают=)
Кстати, в инструкции более или менее эта регулировка расписана=)
отзывы читаю:
кольцо регулировки воздушного потока имеет свободный ход, кажется, что слишком свободный. Я покрутил в обе стороны и не заметил особых изменений, возможно, мало крутил. Из условных минусов - не очень удобная заправка, нужна бутылочка с тонким и острым горлышком, или шприц.
про подачу воздуха - решение не очень.. гайка на болте, открывающая или закрывающая воздуховод.. накрутили, затянулись, поняли что не так, открутили, подрегулировали, и снова прикручиваем к ББ, так несколько раз до Эпик Вин
на болтике есть шайба(в инструкции это отображается) и вот ее именно надо регулировать, пинцетом. Именно она отвечает за подачу. Тоже с начало крутил вертел, не мог понять...но заглянув в инструкцию и все понял сразу.
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
разобрался уже
давайте петицию накалякаем, что эл. сигарета должна быть законна на улице, в магазинах, культурных заведениях, самолетах и т.д.:D
внесем в зак собрание поправки и будем жить спокойно
Это не к зак собранию вопрос, а к федеральным властям. Также, как мочиться на улице или спать на лавочке в парке=) У нас все же не соединенные штаты России, а единое государство, ну за редким исключением единое=)
К тому же закона о запрете дышать паром я не знаю. Но пойди и объясни народу, что ты не куришь, а паришь. Еще и по морде лица получишь=)
тебе щас живется не спокойно?
а если серьезно, электронная сигарета это вред, вредные продукты/изделия точно не должны рекламироваться и по возможности не использоваться в общественных местах, имхо
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
ошибаетесь батенька, у нас федерация, такая же как в штатах
За исключением республик (возможно и автономий, по поводу них не знаю) - очень редким прецедентом является принятие законов по социальным нормам, отличных от тех, которые заложены в федеральных законах. По пальцам можно пересчитать. Так что у нас не , а царизм скорее=)
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Юраныч, знаешь же, если на заборе написано что-то, это еще ничего не значит=)