Алюр
Можно отжигать зажигалкой! Или посмотреть похожее на рынках или в магазинах, где продают радио детали и компоненты! На локомотиве можно также найти!!
Вид для печати
Алюр
Можно отжигать зажигалкой! Или посмотреть похожее на рынках или в магазинах, где продают радио детали и компоненты! На локомотиве можно также найти!!
Купи в любом киоске турбозажигалку за 20 рублей и будет тебе счастье. По качеству прожига от ковеевских горелок за 4000р. ничем не отличается.
Ilych:bravo::nice:
чет я тебя не совсем понял
на сколько я знаю, у сабтанка жижу сливать не надо, перевернул, раскрутил, бак с жижой отдельно, база отдельно
накрутил базу на айстик и хоть уприжигайся
как горелка упростит прожиг спирали, ни как не пойму
давай, объясняй, может я чего то не знаю
Ковеевская большая для туризма у меня есть, но дома ее зажигать не буду :D
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Смотри: жижу да, перевернул и стоит, но вату убирай, рабочий койл снимай и потом в обратной последовательности. Муторно. Конечно, есть вариант намотать сразу шт 5-7, прожечь и оставить готовыми лежать.
Это головы на балоны, а я имел ввиду со своим баком, заправляется газовым балончиком как для зажигалок.
Цена им 140-250 руб
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Ты наверное еще самое главное пропустил, я имел ввиду обжигать койлы для необслуги, там хвосты длинные, не удобно
+ балон и хватит на два года!!!!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Алюр
Сначала отжигаешь, потом вставляешь хлопок!!!Цитата:
я имел ввиду обжигать койлы для необслуги
Тогда в чем проблема???:donno:
Алюр
Ответ выше вариантов масса!!!:nice:
Алюр
мне тут подсказали, что ты перематываешь необслугу не разобрав ее, поэтому и не удобно
попробуй верхнюю часть снять
http://www.youtube.com/watch?v=l0Si7jOdD8M
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Vitalii74
по тайфуну облом, все было хорошо до второй заправки
колба смочилась жижей и выяснилось, либо стекло не очень подходит либо оринги другого размера нужны
вообщем потек
как белкап придет, вернемся к этому вопросу, если еще актуален будет
Юраныч:(:donno::goforit:
Алюр Зажигалки такие видел в Промелектроне (г.Челябинск, ул. Тимирязева, 30 )
Я вот одного не пойму, вот у меня к примеру нет субтанка... Как я живу без ваших проблем?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало