Тут был спам
Тут был спам
Купи в любом киоске турбозажигалку за 20 рублей и будет тебе счастье. По качеству прожига от ковеевских горелок за 4000р. ничем не отличается.
спойлер
Тут был спам
Ковеевская большая для туризма у меня есть, но дома ее зажигать не буду
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Смотри: жижу да, перевернул и стоит, но вату убирай, рабочий койл снимай и потом в обратной последовательности. Муторно. Конечно, есть вариант намотать сразу шт 5-7, прожечь и оставить готовыми лежать.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
Тут был спам
Это головы на балоны, а я имел ввиду со своим баком, заправляется газовым балончиком как для зажигалок.
Цена им 140-250 руб
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Ты наверное еще самое главное пропустил, я имел ввиду обжигать койлы для необслуги, там хвосты длинные, не удобно
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Алюр
мне тут подсказали, что ты перематываешь необслугу не разобрав ее, поэтому и не удобно
попробуй верхнюю часть снять
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Vitalii74
по тайфуну облом, все было хорошо до второй заправки
колба смочилась жижей и выяснилось, либо стекло не очень подходит либо оринги другого размера нужны
вообщем потек
как белкап придет, вернемся к этому вопросу, если еще актуален будет
Тут был спам
Алюр Зажигалки такие видел в Промелектроне (г.Челябинск, ул. Тимирязева, 30 )
Я вот одного не пойму, вот у меня к примеру нет субтанка... Как я живу без ваших проблем?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую