eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 183 из 1024 ПерваяПервая ... 83133173179180181182183184185186187193233283683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 20473

Тема: Челябинск - ау, земляки!

Гуру Куратор темы Аватар для Юраныч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Я про то что аромки butterfly flavoring засирают спираль
    сигароновские чтоль? да там вообще ужас, там фитиль хоть после каждой заливки меняй, что за хрень он туда добавляет....

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    сигароновские чтоль? да там вообще ужас, там фитиль хоть после каждой заливки меняй, что за хрень он туда добавляет....
    Бывает хуже, у меня аромка была "голландский шоколад" там после 4мм спираль надо было менять
    Сигароновские в принципе мл 20 можно выпарить если вкус не менять
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Записей в дневнике
    2
    за то после пробников я осознал, что мой самозамес обалденная вещь, надо было просто с чем то сравнить )))
    вчера парил "кофе латте" от Stockmeier Food, нашел комфортную для себя концентрацию, просто обалденно
    хотя, от первых двух проб плевался

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    за то после пробников я осознал, что мой самозамес обалденная вещь, надо было просто с чем то сравнить )))
    вчера парил "кофе латте" от Stockmeier Food, нашел комфортную для себя концентрацию, просто обалденно
    хотя, от первых двух проб плевался
    Надо будет сделать свои несколько миксов))
    У tdj к примеру "лесные ягоды" задумка хорошая, реализация так себе. В любом случае всё это делается для себя
    Последний раз редактировалось agress74; 05.07.2015 в 12:39.

Вэйпер Аватар для Алюр
    Записей в дневнике
    3
    Всем доброго дня и хорошего пара! А кто из производителей делает хорошие концентраты?
    Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    у меня новый фаворит среди модов по внешнему виду
    спойлер  

HotCig ZERO Modz Style 50W Variable Wattage APV Box Mod-62.21 and Free Shipping| GearBest.com

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Алюр Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня и хорошего пара! А кто из производителей делает хорошие концентраты?
    Думаешь я зря так Ml рекламирую?

Вэйпер Аватар для Алюр
    Записей в дневнике
    3
    Думаешь я зря так Ml рекламирую?
    Ссылку в студию!
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    ну слушай его )))
    вкусовщина это такой темный лес, хороший или плохой производитель ты определишь только сам и только для себя

Вэйпер Аватар для Алюр
    Записей в дневнике
    3
    Не плохая штучка
    вкусовщина это такой темный лес, хороший или плохой производитель ты определишь только сам и только для себя
    Согласен, фломастеры, но просто хотя бы откинуть точно плохих

---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------

Вот название, прям надо купить )))
    https://www.fasttech.com/products/30...dable-dripping
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Ссылку в студию!
    http://ab-par.ru/index.php?route=pro...ory&path=20_98

Вэйпер Аватар для Левша
    Записей в дневнике
    1
    Последовательный мосфет который создан чтобы ток обходил кнопку? А где 3й провод?

Зачем по твоему тут 3 ноги?
    Николай, Ты хде этого "Демона" отыскал? Кинь ссылку...
    Может прикупить, и самому впаять!

---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    Добрый день

Айстик 50 и тайфун2 с fasttech Заказывала 15 июня
    Вроде как быстро доставили
    спойлер  
    Я опять забыл, что Ты - Дама...
    Тайфун2 - ветку по обслуге изучила?

---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------

спойлер  

HotCig ZERO Modz Style 50W Variable Wattage APV Box Mod-62.21 and Free Shipping| GearBest.com
    Юраныч, у Тебя, хомяк... даже незнаю как сказать - на ходу переобувается!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Юраныч, у Тебя, хомяк... даже незнаю как сказать - на ходу переобувается!
    сам на хомяка смотрю, понять не могу ,чего ему вообще надо, придушить уже пора наверное...

---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------

Левша
    зеро мод, он как бы фаворит в категории красивеньких и побаловаться
    а сигелей это рабочая лошадка, это лидер в абсолютной категории у моего хомяка

Гуру Аватар для roman0f
    Не актуально
    Последний раз редактировалось roman0f; 06.07.2015 в 09:59.

Вэйпер Аватар для Алюр
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Приветствую соседей. Вопрос к вам, возможно перетечёт в просьбу.
    Кто нибудь в курсе, авторазбор на мередиане 1 жив ещё и есть кто то, кто не далеко живёт с ним? Там это здание слева объезжаешь и в шлагбаум упераешся, на ним пара ангаров, ну по крайней мере лет 6 назад так было.
    Сегодня вроде выходной дубльгис показал, завтра созвонюсь, если найду то что надо, возможно будет к кому нибудь просьба, забрать и передать, но о нюансах позже.
    Заранее благодарен, за возможное содействие
    С такой подписью обращаться с просьбами...
    спойлер  

Гуру Аватар для roman0f
    С такой подписью обращаться с просьбами...
    на нет и суда нет.
    по поводу подписи, подпись размещена на специфическом форуме, его она и касается, были случаи, не просто так написано. я же спрашивал совершенно о другом

Вэйпер Аватар для Алюр
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    по поводу подписи, подпись размещена на специфическом форуме, его она и касается, были случаи, не просто так написано. я же спрашивал совершенно о другом
    Да не обижайся, я просто пошутил ) А по существу, живу от туда очень далеко, даже не в курсе этого разбора.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Левша
    Записей в дневнике
    1
    Я, конечно...Не хотел...но походу скоро будет новый Клон
    Project Sub-Ohm SilverPlay V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Я, конечно...Не хотел...но походу скоро будет новый Клон
    Project Sub-Ohm SilverPlay V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer
    Ты еще не купил себе биллоу 2?
    Зачем эта фигня?

Вэйпер Аватар для Левша
    Записей в дневнике
    1
    Ты еще не купил себе биллоу 2?
    Зачем эта фигня?
    Николай, Биллоу2 Я купил, но не получил, пока ещё( на недели должен придти)
    А этот бак мне интересен, пока образно: они( америкосы) написали, что ушли от "попочной заправки"...Как?
    ПЕРЕВОД:

#UltimateRTA Здесь. Это время, чтобы играть!

Проект югу Ом ™ SilverPlay ™ V2 является следующая эволюция из самых передовых танка рынка, интегрируя большой поток воздуха можно в сочетании с одной возможностью воздушного потока, два заправочных методы, максимально возможное внутреннее воздуха и более широкие каналы, Wicking снижена центр Сообщение для перекрестной совместимости в широком смысле, высокий класс PEEK изоляторы для верхней сопротивления уровень тепла, увеличена емкость бака 4,5 мл, коническая наклонная труба для максимального вкуса, включены вариации сверху крышки и секций цистерны для уникальный и персонализированные Наладки, и нарезное коротышка widebore капельного наконечника специально разработанный для увеличения вкус и паров производства!

функциональность, совместимость, адаптируемость и доступность. #UltimateRTA

100% Исключительно спроектированы, разработаны и разработан в США по проекту югу Ом ™! функциональности -

Здания на оригинальной и легендарной SilverPlay ™ V1 был чрезвычайно трудной задачей. Интеграция еще более передовые и резки набор функций края началось с анализа улучшения функциональности и эргономики при сохранении высокого уровня стандарта в смотреть, чувствовать, простота и элегантность. Одним из наиболее важных усовершенствований в SilverPlay ™ V2 является эволюция методологии заполнения. С точки зрения пользователя, это очень важный аспект был полностью переделан, представляя новый метод заполнения, Представляем замок скошенный базу, SilverPlay ™ V2 теперь имеет возможность быть заполнены независимо от сборки палубы, исключая хлопот от заполнения, обеспечивая высокой точностью, видимой и максимальный уровень заполнения. Этот элемент дизайна также позволяет мгновенно и легко возможность изменить или восстановить существующие конфигурации катушки без слива бака. Полный дизайн акцент на максимальной расширения воздушного потока и построить палубу также был главным центром в дизайне. С вновь интегрированным вспомогательным отрицательного потока воздуха, SilverPlay ™ V2 теперь имеет максимальную способность четырехъядерных воздуха, с каждой основной airslot расширенного до 5 миллиметров в 3 миллиметра. Воздушный поток также может быть закрыто заслонкой в отдельных вариантах воздушного потока, может перемещаться по обе стороны от палубы. На главной палубе airholes также был увеличен до 3,3 миллиметров, максимальный предел в пределах доступного пространства. В дополнение к этому дополнительные воздуха, влаги каналы также были расширены, чтобы вместить крайне агрессивные конфигураций сборки. Сборки палубы теперь имеет новый изолятор PEEK высококачественного, значительно улучшая жаростойкость. Дымоход теперь имеет скошенный склон, улучшение пар и воздушного потока проход, чтобы улучшить вкус и паров производства, работая синергически с измененной воздуха. Емкость бака была увеличена на 50% по сравнению с 3,0 миллилитров до невероятных 4,5 миллилитров. Включены нарезного и спирали коротышка widebore капельного наконечник имеет двойной эффект улучшения вкуса и паров при заполнении потрясающий общий дизайн вид SilverPlay ™ V2. Совместимость - Первоначально известный совместимости оригинала с вторичного рынка

Kayfun и российские части и аксессуары, SilverPlay ™ расширяет это еще более высокий уровень, охватывающий подавляющее большинство из этих типов аксессуаров. При переключении существующего дымохода к (не входит в комплект) стандартного 4мм дымохода, SilverPlay ™ V2 совместим практически со всеми из этих аксессуаров! Короче уменьшение высоты центральной стойки позволяет использованиемикро аксессуары, Давая обратную совместимость с SilverPlay ™ V1 наряду с недавно выпустила Kayfun V4, Нижняя система заполнения от оригинала делает возвращение, позволяя для использования этих чрезвычайно популярных частей послепродажного легко и без хлопот. (Некоторые аксессуары поместится на SilverPlay ™, просто изменив облако чеканка 6мм верхнюю трубу к стандартной 4 мм верхнего дымохода) адаптивность - одна из ключевых особенностей SilverPlay ™ V2 является включение массива секций цистерн и топ шапки, позволяя для пользователя, чтобы быстро и эффективно изменить внешний вид и функциональность даже в #UltimateRTA. Две стеклянные секции были включены, наряду с раздела бак из нержавеющей стали для наиболее крайний вариант долговечность. Два стилистически разные топ шапки, также включены. Квадрат верхняя крышка завершает элегантный вид промышленно, а скошенный верхний колпачок вводит тонкий и стройный кривизну. Включены нарезного и спирали коротышка widebore капельного наконечника соответствует чрезвычайно хорошо с любой вариант. Доступность - Даже с полной и промышленности ведущих набор функций и включены аксессуары, один из самых ключевых идеологических основ проекта Sub-Ом ™, чтобы привести все это к ценовой точке, в которой конечный пользователь получает максимальную пользу, чтобы соответствовать качество SilverPlay ™ V2. Улучшения над SilverPlay ™ V1:

Страница 183 из 1024 ПерваяПервая ... 83133173179180181182183184185186187193233283683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права