Суть та же, когда толкаешь 2ю спираль у тебя один конец может уперется в намотку первой спирали. В голиафе с его 2я строками такого не возникает.
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Вид для печати
Не упирается ничего, поверх спирали проходит)))) отогнул и откусил. Мы точно про 1 и тоже говорим?)
На дрипке с 3 постами точно также нет проблем с попаданием хвостов в другую спираль. На номаде только гемморно в 1 раз, но там другое веселье с вертикальными койлами)
Всем привет и хорошего пара :hello:
:nice:Цитата:
Ну мое мнение до сих пор лучше оригинальный бак за 30 чем подделка за 15))
Это плохой бак? Ты сам мне сказал, что HOTCIG нормальные вещи делает
https://www.fasttech.com/p/2172500
вас слушать, только себя в заблуждение вводить, вы спорите не о том что лучше, а о том "какой дивайс по каким причинам нравится мне" и пытаетесь навязать свое мнение другим
это как выбор машины
кто то выбирает машину чтоб ему было удобно овощи фрукты с сада возить
а у кого то главный критерий "как я буду смотреться в этой машине"
по большому счету, все атомы практически одинаковы, все основаны на одном принципе
каждый производитель пытается внести какую либо модификацию, выдавая это за революционное изменение, чтоб тупо выгодней продать
Где это я написал, что Вы должны купить непременно биллоу?) у нас то спор как раз об удобстве намотки, а вам чтото не то кажется) то что баки это всеголишь куски нержавейки, а иногда и ржавейки с разным конструктивом я уже давно писал
Согласен. Но я прислушиваюсь к мнению других во первых по своей неопытности, а во вторых из-за того, что люди уже пробовали то или иное и знают слабые места и косяки испытанных баков.
За новинками я не гонюсь.
Если бы вообще ни кого не слушал, в лучшем случае на егошке бы еще парил :D