Магазин Vardex в Челябинске
Магазины электронных сигарет Vardex
Челтабак двигают.
Вид для печати
Магазин Vardex в Челябинске
Магазины электронных сигарет Vardex
Челтабак двигают.
2 недели скидос 15% на их конские ценники будет=) Открылись вчера, а нам даже не сказали, ахаха=)
У них стенд с клириками для пробы должен быть в каждом магазине.
:biglol::biglol::biglol:Цитата:
Хотел попасть на премьеру
Блин, совсем рядом с моим домом.... Но всё равно, наверно, не судьба будет зайти. Ибо нефиг. :think:
Ilych
Там, наверное, очередь как в мавзолей!!!!:biglol:
Я наоборот радуюсь что вардекс пришел - пусть потихоньку продвигают парение, а то у нас народ дикий...
+1
Ценник конский только относительно фастека, а 99% жалуйщихся на ценник даже не пытались открыть свою розничную точку с арендой, продавцами, отчислениями во всякие ПФ и налогами. Тем более не хлебов торговать, а тем про что людям еще объяснять надо и тупо многие не в теме.
Это мы тут все знаем чем пейпал отличается от астрала, виза от слизи, а фастек от от конфет. В массе своей народ не готов просто так взять и заказать.
Не одни егошки продают и уже хорошо :)
+100500!
Чем больше игроков на рынке, тем слаще потребителю. Все верно. Ну и да, просветительская роль подобных точек тож немаловажна. Так что нормально всё, нехай работают. Богоугодное дело делают ведь, народ с табака снимают, хоть и за оченьдорого.
Горелки с пьезоподжигом?
Тут вон чего есть поинтересней в этой конторе!
Цены на Самогонные аппараты - купить в Челябинске от компании "Никас-ООО"Мега". Телефон магазина: 8-904-934-44-16. Оптовые цены в розницу на самогонные аппараты.:biglol:
Всем привет!
Раз уж вчера меня так запинали с горелкой, но руки уже чесались, я запилил себе подставочку для айсика в машину %)
Не знаю, как тут относятся к рукожопам, но мне самому понравилось. Сегодня опробовал, реально удобно и ни чего не гремит теперь в подстаканнике.