(смотрит на два мода с DNA200) Мда? Вот же меня обманули! Даже стеклом экраны не закрыли! :nea:
Вид для печати
Я подозреваю это заговор! Обычные китайские моды хоть как-то комплектуют, чтоб за них 40 баксов не стыдно было просить. А китайские моды на DNA200 сами себя продают, потому делаются за две копейки из остатков обычных китайских модов.
Сначала сделали прототип, потом выкинули из него всё лишнее и пустили в серию.
В Эвике поддержку фирменных голов для Кубиса потом прошивкой добавили.
Маркетинг и ничего личного. Ну и корпуса разные.
Да уже вобщем-то. И из-за гробобоксов постепенно начали отказываться от 22мм атомайзеров.
Ну широкие боксы это всего лишь предлог)) Истинная то причина выхода за пределы 23мм, то что намотка на 200 ватт не помещается в базу баков!
По моему пора уже философски к этому относится...
1)в 60е года прошлого века GM разработал двигатель Hemi объемом 6.3 литра и 425л.с. Ну и у какой модели автоваза в 2016году есть хотя бы 100 под капотом?
2) наконец то цифровые фотоаппараты перешагнули 30Mpix барьер старой 35мм пленки, а часто ли мы печатаем фотки формата А3 как для разворота журнала Playboy?
3) лет 15 назад многие мечтали хотя бы о городском телефоне и вот он нафиг никому не сдался, потому что у каждого в кармане сотовый, половиной функций которого большинство не пользуется
4) Вот и с электронными сигаретами сейчас произойдет то же самое... Оно надо эти 3-4х18650 и 200 ватт честной мощности?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Человек так устроен. Ему надо всего побольше! И пофиг, что он этим никогда пользоваться не будет.
не совсем верно
сейчас беру именно то, что мне надо
поэтому телефон у меня люмия, от которого мне надо чтоб он звонил, удобная записная книжка и более менее нормальный звук, и минимум других функций, так они делает телефон дороже
поэтому отказался от машины, продал и не жалею, пока у нас такие цены на такси, ни какая машина нафиг не нужна
(на днях вызвал такси, приехал крузак прадо, старенький правда, но все равно, у нас опять кризис в стране чтоль?)
и такое отношение к любому дивайсу
раньше да, брал чтоб был "полный фарш", а вдруг пригодится, сейчас нет, видимо с возрастом стал мудрее
Всем здрасти , вопросик такой : какой бак лучше взять GeekVape Griffin Black или Cthulhu V2 clone Black.
То начинающий вейпер ;)
оффтопик: Я не зря фотоаппараты вспомнил, как то общаюсь с одним телом и она у меня спрашивает, почему у меня нет цифрового фотоаппарата, на что я ей честно сказал что не хочу покупать цифровик с разрешением матрицы меньше 20
Но суть даже не в этом была, как бы у меня есть еще несколько требований, я еще застал советский союз и помню что такое: выдержка, диафрагма светосила, светочувствительность и фокусное расстояние и вот это тело женского рода предлагает мне "а ты купи вон ту зеркалку", у меня логичный вопрос, "чем та зеркалка отличается от вот этого суперзума в 2 раза дешевле? "
Вот что в них ТАКОГО чтоб оно стоило в 2 раза дороже? Преславутое зеркало и сменные объективы? "ну он дороже, значит круче", ну "круче", а зачем? Большинство покупают вот этот полный фарш даже не вдаваясь в вопрос "а зачем? " Но зачем покупать "зеркалку" за 30т.р. (по ценам 2х летней давности) если будешь пользоваться ей как мыльницей? Если ты знаешь зачем этот полный фарш и хотя бы умеешь им пользоваться, ну купи... А если не знаешь то нахрена переплачивать?
оффтопик: Если придираться, то первое что я бы сделал купив такую машину, это заплатил за перебор двигателя, главной пары и коробки, движок то они может и сделали, а коробка как была 2108 с провалами между 1-2, 2-3 так и осталась
Распредвалы заводские по факту сразу под замену, так как нормальные выдают +5-10 лошадей больше во всем диапазоне, да и поршня могли бы сразу с выемками ставить чтоб клапана не загибало... И вот как бы не были они наворочены, а в старушке газ 24 есть приятнее и мягче. И я вообще не понимаю кто это говнище покупает, когда за эти же деньги еще недавно можно было купить Almera, Solaris и Symbol! Ну вот никак эти машины не сравнимы были при той же цене!
Я до сих пор не понимаю зачем делать такое уе, когда лет 20 назад нормальные люди придумали Audi 80 и Mazda 626? Они бы хоть как-то бы на уровне тех машин 20 летней давности бы делали... Это еще не вспоминая Renault 27 и Golf 2