Добро пожаловать в мир eGoшек)
Где-то я даже с этим всем согласен... Не хватает только зарплаты 2000€
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Вид для печати
Если Китай встанет перед выбором кто для них важнее в плане объёмов продаж, Европа или Россия, они без колебаний выберут Европу и будут делать парительные девайсы по европейским правилам. Так что всё нормально только до тех пор, пока Америка аналоги европейских законов у себя не примет.
Вот и первые блины "пристрелочные" пошли.
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Разумеется. Этим ты деньги в казну приносишь. А вэйперы-бунтари, которые привыкли делать как им удобно и платить столько, сколько их устраивает, никому не нужны.
А с какого-то времени принятие откровенно глупых решений и в политике, и в экономике стало нормой. И не только у нас. Во всём мире. На мой взгляд единственное, что сейчас по-настоящему требует регулирования у нас - рынок никотина, который в жижах применяется. Этого рынка сейчас просто нет. Он полностью нелегальный и бесконтрольный.
Хорошо давайте посмотрим на это с другой точки зрения!
Регулировать ватты нельзя, хотя на самом деле это глупо конечно... Но... Я еще год назад заикался что неплохо было бы сделать атомайзер, который имеет физическое переключение между разными спиралями. И вот оно таки появилось! Что мешает сделать например 3х позиционный переключатель 12-24-36ватт? Так как спирали будут исключительно "родные" можно влегкую организовать ТК ограничением вольтажа. И все пошли шлепать!!
это смотря с какой стороны смотреть
тут нужно понимать механику мироустройства
если один человек принимает решение, а 99 считают его откровенно глупым, но оплачивают его из своего кармана, хотя и ворчат при этом
этот один человек обогащается, жизнь у него становится еще лучше, еда еще вкусней, телки еще сисястей
так он принял откровенно глупое решение или нет?
тут просто надо сравнить
сигареты-одышка, кашель, вонь, плохое самочувствие-через некоторое время рак-здравствуй загробная жизнь
парение-отсутствие одышки, вони, кашля, нормальное самочувствие-возможно через некоторое время рак-здравствуй загробная жизнь
вот теперь и делай выбор
"Колхозы" не платят налогов и ведут незаконную коммерческую деятельность. Я прям вот в ближайшее время ожидаю введение контроля на поступление средств на банковские карты физических лиц. Ежу же ясно, что если в течении недели к тебе поступают средства с десятков других карт, ты явно ведёшь какую-то коммерческую деятельность.
Согласен. Но возможный вред от всего этого, вместе взятого, даже близко не подступает к возможному вреду от некачественного никотина, который сам по себе является сильным ядом.
это вообще легко обходится, даже обсуждать ни стоит
несколько примеров
счета однодневки на палке, вебмани или еще чего нить забугорного
карта сбера на той же украине, работает как будто ты в россии, а на контроль поступление средств наплевать
много чего можно придумать
так же легко обходится таможня если надо, вспомни японские машины "конструктора"
ни что не мешает тоже самое делать с баками
почти из всего можно найти выход
так что меня возможные запреты не беспокоят
и как я уже говорил выше
"а нас рать"(с)
)))
Не о том мысли у вас... Если тебя завтра поставят перед выбором либо налоги заплатить, либо пожрать купить... Что выберешь? По моему у нас уже зарплата в стране ниже чем у китайцев и индусов, а стране не хватает 100 летнего юбилея революции со свержением президента! Мы же даром отдаем золото и бриллианты по ценам советского союза, а в магазинах импортные продукты, пока сельское хозяйство окончательно загибается. Что у нас осталось кроме нефти и газа? А мы тут обсуждаем "политику европейских стран" пожражаем Европе, ну и у кого здесь присутствующих зарплата 150т.р./мес? Европейцев жалеем!! Плохо им там живется, всего лишь в 10 раз больше нас зарабатывают.. Давайте еще скинемся по 100р. голодным баварцам на никотинчик!!
Всем еще раз привет . Вопросик от меня : Где можно купить готовые намотки спиралей ?