В этом мне и видится главная проблема. Мы всё время ищем способы обходов очередных тупых запретов. Вместо того, чтобы спросить у запрещающих, а не уху ли они ели.
Вид для печати
5m0ke
Асуныч
ребята, вы заблуждаетесь так сказать в базисе
мир всегда был поделен на элиту и все остальные
в этом мире полноценно живет только элита, мы с вами только инструмент для обеспечения им необходимых ресурсов, в том числе и чиновники
если это понять, ваши тезисы воспринимаются по другому и подтверждают мой
Тебе нравится так жить? Особенно с пониманием этого. Счастлив?
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Только в Зенмод звонить перед визитом и спрашивать о реальном наличии. На сайте у них много всего, чего нет в магазине.
на украине два года назад спросили... результат видишь?
хочешь такова же?
и будем дальше терпеть. пока основная масса простых людей не начнет думать, читать, получать образование, вести правильный образ жизни
а не пить пиво, жрать чипсы и смотреть дом 2
Напомню что последний раз наша страна "расцвела" в период правления Иосифа Виссарионовича и Лаврентия Павловича!! Когда людей, которые делали что хотели вмиг посылали делать, то что надо для страны)) Зато набор карандашей стоил 46копеек потом, а не 50 000р как при Владимире Ильиче!
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
ты немного не прав
начинать надо с того, чтоб человек перестал мусорить на улице, причем большинство даже не осознает, что это мерзко
не брать с работы бумагу, ручки, карандаши потому что это воровство
соблюдать правила дорожного движения, потому что это закон
и т д
с себя надо начинать, а уж потом и до чиновника дело дойдет
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
это вообще очень сложный и многогранный вопрос, я даже под водку, наверное, не смогу объективно его обсудить
Это называет "воспитание" я про его необходимость не устаю писать. Оно первее всего остального. Образования, занятий спортом и всей той ерунды, что сейчас насаждают взамен. Почему воспитание стремятся заменить? А именно потому, что оно ведёт к самосознанию. Самосознание в свою очередь выливается именно в то, что ты написал - правильному и ответственному поведению. Это сложно. Поэтому для начала можно сделать проще - поступать в отношении других так, как желаешь, чтобы поступали по отношению к тебе.
Юр, меня беспокоит то что я изучаю цены на самогонные аппараты, потому что это дешевле и качественнее той водки что в магазине!
Электронные сигареты из Китая дешевле чем "балканка", "ява" и "петр I"
Хлебопечка в доме у каждого 3го чтоб сэкономить и не отравится...
Ты посмотри мы уже натуральное хозяйство в каменных джунглях! Скоро картошку и помидоры на подоконниках растить начнем... А какая реклама у нас в интернете? "Как вырастить грибы и клубнику у себя дома"? Хоть один бюргер, которого мы только что жалели думает над вопросом "как организовать засолку рыбы у себя в ванной чтоб торговать на пятаке"?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
а ты в курсе, что например в штатах просто так картошку с помидорами выращивать нельзя, нужно разрешение, которое просто так не получить
приусадебных участков нет даже за городом, и офигенные штрафы за незаконное выращивание овощей и фруктов
грибы просто так тоже не пособираешь, все леса кому то принадлежат, в основном это всякие заповедники и парки, и тоже штрафуют
рыбу тоже просто так не половишь
а качество продуктов у них еще хуже чем у нас, они вообще жрут такое, на что мы даже смотреть не станем
биг маки всякие, думаешь от хорошей жизни они придумали
радуйся, что у нас еще можно что то вырастить и купить это выращенное
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
давайте заканчивать трезвыми об этой херне разговаривать
у нас девушка появилась, второй день "машет платочком", требует внимания
а мы все "о погоде"
iSmolk™
рассказывай, как жизнь, как сама, какие проблемы, чем помочь