Это когда жаба начинает уговаривать купить полезную штуковину?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Вид для печати
молдованин обзор на цунами сделал, пойду гляну
Блин. Посылка с фаста через 6 дней оказалась на таможне в екате. Прям фантастика
отправлено с моего OneX
А я Гик Вэйпов даже зауважал, после того, как посмотрел как они работу над ошибками провели по результатам тестирования сэмплов Цунами. Вроде и мелочи исправили, но правильные мелочи.
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
У меня последняя посылка через неделю приехала. Ко мне уже. е-Пакетом.
А я похоже попал с сингапуром 10марта((( уже 10 дней не трекается и другим так же не повезло ((
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
а у меня с гербеста не трекается, правда четыре дня только прошло
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
мне дрипка нравится, цена не нравится, не могу я принять, что дрипка может стоить дороже мода
А я Нидерланды заказала Evic Mini 75W Mod и уже 3 дня ничего не трекается :(
Моя с отправки и до выхода с таможни не трекалась
отправлено с моего OneX
В смысле это пример "как должно быть"? Оно всяко бывает. У меня последняя посылка Китай покинула в течении дня. Подозреваю потому, что отправитель был в Шеньжене, т.е. посылка просто в пределах одного города путешествовала до аэропорта. А бывает через пол Китая неделю едет.
5m0ke , нет это не пример . Это у меня сейчас так ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Думаю заказать GeekVape Griffin Black бак с Нидерланды за 2500р или не ждать и купить бак у нас за 3000р