:hello:
Можно заказать и вдругих магазинах и дешевле Так на вскидку, первый результат поиска http://ru.aliexpress.com/item/1pc-20...XL7M&af=d99%3A
Вид для печати
:hello:
Можно заказать и вдругих магазинах и дешевле Так на вскидку, первый результат поиска http://ru.aliexpress.com/item/1pc-20...XL7M&af=d99%3A
Ого какая разница, спасибо Алл
А чо это за тишина в эфире?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Ну не кисло тебя поижало! Ну ты там держись как нибудь!
Я здесь. Я там. Я всегда!
Я вот все распродал. И поизвращаться неначем. Надо какой нибудь бак купить на 1 спираль. Есть мысли?
Ustinof
Я пока вообще без всего, тоже распродал. Но на одну спираль жду Toptank с эверзона. Сколько читал, пришёл к выводу, что это золотая середина. На истину, есичо, не претендую :)
ЗЫ: а распродал я весь свой ijust2 :D
Ну без всего то вообще не айс. У меня грифин и вилоу остались. А хочется что то на 1 спираль
Ustinof
Я не курю уже лет 5, так что ломки нет, ждунство не мучает. Парю без никотина.
Помоему ждунство всегда высаживает[emoji2]
Ustinof
Не, ну если честно, есть немного )) Но ценники эверзоновские... Против них не попрёшь )
Ну махос меня немного утомил. Было два. И обычный и плюс. А вот о каймане думаю. И ценник не кусачий
Коль. Нахрена столько дрипок?
Дрип-тип там явно не от этой дрипки, я его на 2х спиральник переставил. А так даже не знаю к чему придраться. Разве что свистит...
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Сам не знаю((
Зенит не дрипка, а скорее бак, хочу попробовать на U образной тычинах. Надеюсь станет любимым баком
Аэронавт мне нравился на сетке но обдув слишком размазанный. Я в свое время как увидел фотки андерграунда прям захотел, но цена оригинала:cry:
А супра или стиллар просто не знаю что лучше((
А так да.. чет у меня много дрипок которые я не парю((
По факту я последнее время реально пользуюсь кайманом и самураем, остальное все на полочке лежит(( И не то чтобы я от самурая в восторге(( Da Whale мне понравилась, но стойки(( если стиллар или супра всем устроят, устрою распродажу
agress74
А какой бак лучше?