Куда показываю туда и поворачивай[emoji2]
Я здесь. Я там. Я всегда!
Вид для печати
А че не в Старокамышинске или Чебаркуле?
Поверьте таких как МЫ Вам не надо!! Потому что мы знаем что ВАМ надо лучше вашего отдела закупа!! Так что сосите лапу Zenmod молодцы!! А желательно ваще валите с нашего города!!
Потому что с ТАКИМИ ценами у вас не магазин, а Музей, разве что за вход деньги не берете...
Николай. Что за агрессия?
Зачем мне это.
Ну вот ты им темку новую подкинул. Щас будут и за вход брать. Вот не все ли ровно. Пусть наворачивают. Это их дело. Тебя ж заставляют туда идти
Меня в Университете на курсе маркетинга учили что желание потребителя это источник прибыли продавца. Так что я за то чтоб у нас в городе было побольше таких как Челтабак, Зенмод и прочие мелкие предприниматели, а таких горе сетей как вардекс или джойшоп поменьше!! Вот когда вардекс с джойшопом повернутся к клиентам лицом и хотя бы начнут продавать то что у них купили под заказ, а не посылать в известном направлении спустя 2-3 месяца. Я возможно изменю свою мнение. А так.. Нам тут таких не надо!! У нас есть tdj, sdv, barena!! А вардекс пускай катится к черту!!
Так уже вроде к укатились. Берего нервы[emoji41]
Ценник у них конечно конский, те на крайний случай когда ахтунг и аврал! Также как и челтабак!
На крайний случай есть куча других вариантов
agress74
разные есть направления маркетинга
кто то оборотом берет, кто то эксклюзивом, кто то последующим сервисом
кого то устраивают малые продажи при конских ценах
каждому свое
пусть торгуют, чем больше магазинов, тем лучше
вот если бы гирбест, фастек или еще кто из китайцев, у нас розницу открыли, ну или склад .... мечты, мечты...
Куст
замечу в защиту челтабака что у них уже девайсы появляются спустя 1-2 месяца после фаста, а не спустя полгода как мне оно уже надоело. Те же самые викинги, тпа, вэйпы в продаже. То есть потихоньку то челтабак поворачивается к нам лицом...
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Юр, они берут количеством торговых точек, продавцами строительных магазинов от которых несет табаком за 5 метров и директорами, которые до этого торговали печеньем (привет джойшоп)
Где при таких исходных данных желание чтобы МЫ с тобой к ним хотя бы зашли? Где обзоры хотя бы текстовые на новую продукцию в нашей ветке?
О маркетинге не может быть и речи пока мы с тобой знаем больше про их товар, чем тот лопух который стоит за прилавком!! Этих идиотов даже инструкцию читать не учат.
А все потому что нам это интересно, а их продавцам нет! Тот кто не хочет вникать что у него на витрине разве может продавать?
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Замечу что представитель зенмода постоянно появляется в нашей ветке, с ним можно вести конструктивный диалог. А представителей джойшопа и вардекса я чет не вижу!! Лично я делаю вывод что им на нас насрать!! Хотя во той девочке что разместила объявление стоило бы наверное почитать, осмыслить и хоть что-то ответить!! Чтоб мы хотя бы увидели что она не только метод спама форума но и живой человек, который хоть что-то решает и имеет право голоса.
Насчет ассортимента согласен, в каждой точке продаж выбор феерический, но цену смотрю и плачу! Хотя умом понимаю, что по цене колхоза не смогут барыжить!! Зенмод кстати очень оперативно реагирует на вопросы с форума!!
Да суть не в колхозах. Просто порой ценник в3в4 раза выше закупа. А это уже перебор
В пользу вардекса замечу, чел из тех отдела в ветке кубоида неоднократно доходчиво объяснял принципы электроники. Кроме того именно его замечания по поводу конструктива новых модов и соответственно ремонтопригодность оных внушает доверие, а не тесты Алекс подобных. По поводу цен, согласен, выше уже некуда.
agress74
Коль, ну скорее всего вардекс был создан для заработка денег
если он свою функцию выполняет без "поворота лицом к покупателю", без диалога, и т д
при этом выручка считается достаточной
зачем им что то менять?
только ради того чтоб ты тут на них не ругался, а я хоть раз в жизни что то там купил? я тебя умоляю
просто голосуем рублем, без лишних эмоций
но сказать "барыгинах" стоит, это святое
Если вы это про магазины Vardex, и если это на основании личного опыта - то я более чем заинтересован. Мало того, я готов предложить очень существенную скидку на любую покупку при условии, что вы предоставите мне полный отчет о посещении магазина, ответите на мои вопросы и поделитесь своими впечатлениями (но только при условии предварительного согласования визита в магазин со мной).
Вообще-то к подготовке продавцов мы относимся более чем серьезно (я лично курирую это направление), они сдают очень жесткий экзамен на знание ассортимента, а курить обычные сигареты в течении рабочего дня им запрещено. Ситуация, когда клиент о нашем товаре знает больше нашего продавца в наших магазинах, конечно, теоретически представима и, видимо, в редких случаях все же случается, но правилом является совершенно обратное соотношение. В любом случае, мы заинтересованы в любой обратной связи и, как я уже говорил, готовы платить за ее получение солидными скидками.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Не знаю, извинит ли это нас, но магазины Vardex есть уже в десятках городов РФ, и мы просто физически не в состоянии постоянно присутствовать в соответствующих ветках форумов. Но я попрошу наших челябинских коллег уделять этой ветке больше внимания.
Что же касается вечного вопроса с ценами, то слово "барыги" тут вам вряд ли что-то объяснит, скорее запутает. Розничная торговля - совсем не настолько простое дело, как представляется людям, от нее далеким, а государство у нас очень любит денежки и старательно обставляет нас разного рода законами. Которые кто-то соблюдает, а кто-то - нет. Так что рекомендую вместо этого помедитировать лучше над термином "незаконное предпринимательство". Как правило, те самые вожделенные низкие цены обусловлены именно прямым отношением к этому термину.
Вы же понимаете что это только первый шаг, а в идеале это знание товаров и конкурентов и умение показать конкурентные преимущества
2 года или год назад это могло быть отмазкой. Сейчас девайсы таковы что люди курящие по 3 пачки в день, с первого дня бросают курить без возврата на "аналог"
Я все понимаю, но у вас в нашем городе открывается уже 3й отдел!! Мы должны стать вашей приоритетной целевой группой покупателей!! Хотелось бы тесного общения чем раз в полгода новость об открытие нового отдела!! Если вам интересны вэйперы Челябинска, добро пожаловать!! Мы рады будем наконец вашему присутствию. По крайней мере, я рад что вы меня услышали!!