Спасибо kperevalov, емко и понятно.:ok:
Вид для печати
Спасибо kperevalov, емко и понятно.:ok:
Focus74
Ну насчет старых это вопрос, оно все же точнее нержи,а по удобству не уступает
Vaiers если на пальцах про спирали, то толщина оной прямо зависит от мощности мода (скорость разогрева) и силы обдува (поддержание нужной температуры). готовых рецептов не бывает, разве что на одинаковом железе. очень правильный и точный калькулятор MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор важный параметр "поверхностная мощность", опять же сильно зависит от обдува, у каждого своя. вкус зависит от пористости спирали, чем она микропористей, тем больше вкуса. учти, из благородных сталей в чистом виде арт-койлы не делают по причине малой или полного отсутствия оксидной пленки.
раз уж тут зашел разговор про термоконтроль - это как машина с климатконтролем и стеклоподъемниками против минимальной комплектации с веслами и без кондея. единственная причина плохих отзывов о термоконтроле ИМХО неправильная проволока. остальные все плюсы - моментальный разогрев с возможность парить более жирные спирали, нет заморочек с силой затяжки, не зависит от погоды, нет гариков, оптимально расходует батарейку. то что пишут мало вкуса - это не из за термоконтроля, а от невозможности свить на термопроволоке пористую спираль, но вполне доступны фьюзи и клэптоны если обматывать отожженым нихромом - золотая серединка для ТК.
nihsurk
Когда к Андрею собираемся?
Всем привет земляки.
Сразу скажу - не реклама. Есть магазинчик на Горького 67-г. Называется lavkagsm.
Покупал там кто или нет. Цены очень приятные.
Думаю там прикупить как начинающий Istick Pico 75W или iJust S. Пока не определился еще. Заодно может кто поможет с выбором из ассортимента этого магаза. Бюджет 2500 с аккумом. Нужен небольшой девайс. До этого парил егошку, но потерял 2 месяца назад.
Еще нравится Vaporesso Target Mini Kit. Красивый зараза.
Серый стоит 1993 рублика а черный чуть дороже.
А насчет ijust s что скажете.
pico наверно более продвинутый агрегатю
имеется ввиду нечто типа чейнкойла, не получится аналог 4х параллелек, чейны будут между собой коротить, сопротивление нестабильное и низкое, не в каждый девайс влезет.
если импульсы - это волнообразное (как в утюге) включение-выключение спирали, то есть такое дело, но не на всех спиралях. Возможно зависит от быстродействия конкретной платы, возможно от инертности самой спирали. одно время я работал с прачечным оборудованием, на гладильных катках и каландрах тэны (читай спирали) находятся внутри массивного тела. для устранения термокачки применяются сложные алгоритмы "предугадывания" роста и падения температуры, потому что реально если отключить нагрев, то в течении минуты по энерции температура будет продолжать расти. проверял лично градусником. и наоборот при включении какое то времся температура падает.
я что хочу сказать - ТК правильно направление развития, но реализация у всех разная и не идеальная.
Всем привет, я тоже из Челябинска. Рад что сдесь такая большая группа земляков. Будем знакомы:hello:
Qwer74:hello:
nihsurk
Ну что погнали?
Сразу скажу что благодарю многоуважаемого VapeZero за предоставленные на тест жидкости
Начнем по наркомански
MARIVANNA
Сразу скажу оригинал не пробовал, так что...
Ассоциации сразу мохито, холодный мохито только что из холодильника с легкой испариной на бутылке, но и чувствуются совсем другие травки. Обалденный вкус и легкий холодок, под конец дрипки, вкус уходит в насыщенную хвою. И хотя я не любитель подобных вещей, а залью ка я еще раз дрипульку. Это реально вкусно!!