:hello:всем доброго пятничного
Вид для печати
:hello:всем доброго пятничного
Юраныч:hello:вчера забрал пакетик с пробниками ,благодарю:ok:
berd
не за что
предлагаю разумный компромис Биллоу2... может и навалить и одновременно довольно вкусный бачек,да устаревшая система установки спиралей и ваты...но если уж сильно так парит то Биллоу 2\5 кардинально переработанный старина Билли2 НО сохранивший вкус в отличии от Биллоу3 все сугубо ИМХО
Partizan174:hello:спасибо за пробники ,сегодня буду побывать:nice:
В честь 28 числа и к тому же пятницы - сделаю доброе дело! Помогу "выкинуть" старый но работающий телевизор (ну не ламповый, а типа Goldstar, LG, Toshiba Mechel) кому нибудь на северозападе! Дабы освободить место для более нужных в хозяйстве вещей.
Акция действует сегодня до 17:00 :D А то на дачу ехать - а там телек вчера сдох сабака, без телека грустно :(
судя по обзорам биллоу 2.5 там вовсе даже не дыры...а насчет гоблина...вышел же третий..а к нему есть металлическая колба увеличитель обьема... получается вполне универсальный девайс
- - - Добавлено - - -
камрады,что то я аэронавтом заинтересовался...есть где у нас в продаже? Или клон годный кто знает?
я от шестеренке в восторге, хотя обдуфф там ацкий конечно, даже на минимуме, но и вкус имхо есть...из односпиральников, Юраныч ты мне которую давал на пробу, вкус есть навал средний и даже ниже среднего...
Ну раз уж кайман, давайте уж тогда и Achilles с Нектар вспомним, почему бы и да?
- - - Добавлено - - -
Cayman XL Titanium (клон) — Интернет-магазин — Паровоз63.РФ
Achilles Titanium (клон) — Интернет-магазин — Паровоз63.РФ
Дрипки : Дрипка "Нектар" Микро
Вектор : Дрипка Вектор
Это я еще вот это чудо забыл...
$10.41 GT V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Юраныч
Ты погоди это он еще ушибленных сигаретной затяжкой не читал... Он просто не знает что есть еще Gektar!!