И для настройки требует недюжинных знаний в области, сопромата, теоретической механики, ядерной физики и экзорцизма. :D
Вид для печати
Ребятушки,здавствуйте, мож поможете чем? нужен очень клир протанк 3 мини. Он на егошки шел, если кто помнит. Мож у кого валяется или кто знает где взять?
- - - Добавлено - - -
Прост ну оооооч надо.
На фаст и алик не тыкайте. Нужно тут где то купить*
В зенмоде со статусом "уже едит" думаю можно позвонить, спросить, как он долго будет ехать )
Здорово, мужики. Кто нибудь пробовал такую дрипулю? Дрипка Caiman V4 RDA clone SS( Caiman V4 RDA clone SS ).
Хм, интересный крокодильчик. Как-то я его пропустил. Надо попробовать.
Земели, может свой колхоз организуем ecigtalk.ru/forum/f20/t152266.html? В частности интересует Maxwells. У нас на него запредельные цены.
Пишите в личку.
друг продает комплектик
Fuchai 213, Triad Genesis, 2 Sony VTC-5, при желании поменяем бак на CoilArt Mage или Limitless 3500р
картинка
- - - Добавлено - - -
Caiman V4 RDA clone SS
Доброго пятничного вечера, комрады!)
Всем хорошего отдыха!)
Подскажите, пожалуйста, где в Челябинске можно купить глицерин, пропиленгликоль, никотин по вменяемым ценам?
Народ у tdj затаривается помоему PRO-VAPE.RU | ОПТ/РОЗНИЦА | TPA-65 р. и ниже | "Сотка" | Акки | Зарядка
На первой странице этой темы ещё есть варианты
Тут как то брал. Качеством доволен Компоненты для приготовления жидкости для заправки
Блигодарю, но у них пропиленгликоля нету в наличии, сотку в принципе не обнаружил на сайте.. :donno:
С первой страницы такое впечатление, что почти все из списка какие-то или дохлые, или полудохлые :think::xz:
Спасибо, цены на PG VG приемлемые, но тоже сотки нету :think:
Продам IJOY RDTA5 за тысячу деревянных. Состояние почти идеальное (один оринг истрепался. Я попробовал жить без него — забавно, но ничего не изменилось, только проще собирать стало. Дубля в комплекте допов почему-то не было, но истрёпанный я сохранил, так что вы сможете подобрать аналогичный, если вам так уж понадобится). Допы, кроме спиралек, на месте. Даже отвёртку отдам комплектную, если пожелаете! Самовывоз с моей квартиры (живу почти в центре). Фото до десяти сообщений прикрепить не даёт, увы, так что по всем вопросам обращайтесь в личку здесь или во вконтактик векаком/kinda_high :)
Ах да, ещё могу рублей эдак за 150 отдать почти полную (пару раз пробовал) бутылку 60 мл. жижи Parus — Wave. Мне не заехала. Можете попробовать на своём девайсе прямо у меня.
Номер страницы то какой интересный ))) Всем привет.
Тишина знатная у нас нынче... кто на чем парит хоть сейчас? Давайте поделимся инфой/впечатлениями что-ли!
Дома байка-5 на 75-ваттной joytech коробке (забыл название). На работе и на выход -Кайман UNO на 75-ваттном Hcigar (тоже не помню, как точно называется).
Впечатления... Хватает с лихвой! Жижа самозамес, почти без аромки (несколько капель Captain Black Royal от Gendos06 на 50 мл), по настроению от 18 до 50 мг\мл. Для особых случаев - Нектар с соткой на мехе под 18350.
Так вот и живём. :)
Всем доброго вечера земляки:hello:
тоже уже почти год на байку перешёл ,и всё устраивает ,не чего больше не хочу,а ну 7 жду с колхоза на днях приедит :nice: