:hello:
Вид для печати
:hello:
всем :hello:
а желающих растаться с fuchai 213 тут не имеется?:)
Получил основу от Сереги tdj. Заказывал 0,7 а прислали литр. Это прям обман покупателя какой то :D
Но хороший такой обман, приятный :nice:
на то он и Серёга:nice:
Давно не заглядывал.
Как-то незаметно для себя перелез на чистую базу 6 ку. Преса и топтанк не подводят, себестоимость жижи радует карман, мотаться - раз в пару недель.
В общем и целом, считаю эксперимент удавшимся - с 6 октября 2 сигареты (которые оставались в пачке на момент покупки).
спойлер
Изредка хомяк подмывает купить чего-нибудь на DNA и дрипку ¯\_(ツ)_/¯
Вай Вай Зачем ексель, есть же специальный жабомер :)
нажабомерил...
легкая распродажа девайсов
https://pp.userapi.com/c836234/v8362...yAJC2RNEkg.jpg
Tilemahos v2 600р
Ориген 350р
Fuji 550р
Coil Art Mage RDTA 700р
Istick 100w 2000р
agress74 Приветствую. Резерв на Fuji.:)
- - - Добавлено - - -
Друг продает GEMINI RTA MEGA (б/у 1,5 месяца), без коцок, полный комплект (кроме спиралек). цена 1000р. Vape Ω Барахолка | Челябинск | VK
Всем привет.
Привет, соседи!
http://www.movieviral.com/wp-content..._gatsby_10.jpg
Я - Александр, сам из Екатеринбурга. Ищу в вашем городе организаторов колхозов. Есть такие?
Предлагаю сделать быстрый сборный колхоз на готовую жижу:
Atmose, Mashera - 170р
Atmose X - 220р
SmokeKitchen Trix 315р
SmokeKitchen Drops 100р
а также: Gurmani, OnCloud, Milky Vape, Dabbler, Brusko, Mad Hatta, Bad Drip, Clown и другие.
Все жижки по оптовой цене производителя без наценки. Отгрузка со склада в Екатеринбурге, доставка за 1-2 рабочих дня.
Можно делать очень быстрые колхозы, достаточно набрать общий заказ на 10 т. р.
Кроме жижи также есть вся расходка (койлы, испарители, проволока, хлопок). Упаковка японского хлопка 5 шт. - всего 35р.
Подробности здесь
Если есть активные организаторы, пишите в личку, скайп или контакты есть на сайте.
Ссылка на нас также есть на первой странице топика, за что Юранычу отдельное большое спасибо!
Салют камрадам!
Смотрю все барыжат, и я за компанию пока Юраныч не видит :)
Снова продаю свой Нойзик, состояние идеал. Понял что больше 120 ватт мне не нужно, а еВик Прима его полностью замещает..