Заказал, буду пробовать в клоны воткнуть.
В тобековский вроде по отзывам входит, а в 6мл. "нонейм" с фаста :donno:
Жадный, как все чатлане (с) :biglol:
Вид для печати
Спасибо посмотрю
Парю тоже на кальянной тяге табачки,хотя в ходу и зефирка генезис.Иногда субтанк достаю.А несколько дней доставляет прямо табачка на ...Сапоре двухспиральном.Минус только что 2мл улетает за один перекур.Зато Тх здесь нашёл ,какой хотел,может подскажете одно спиральный дюже тхашный бачок,полу или кальянный ? ))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
благодарствую.
арманго по сути кайман же?
по сути - дрипка, а по истории происхождения
"улучшеная самарцами версия ахилеса". Armango TITANIUM
Мне больше понравилось использовать его в виде ГибридТЛН
Забыл совсем, на счёт ТХ, Аммит никогда их не славился,на нем можно и 6ку парить и не заметить,так вот, когда поставил в него вертибрейд (спираль такая) от тут то я их и поймал....хорошая такая вкусовая и ТХастая намотка,плести правда долго,но результат того стоитhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...50a9ba5122.jpg
Привет, похоже я созрел на натур продукт )) не могу ничего покупного курить. Только от гендоса табачки в слабой концентрации. И тут внезапно про АЗЪ вспомнилось))). Вся линейка в максимальной концентрации никотина 0% по чем нынче для трудящихся?
По 30 мл желательно на пробу
"Линеек" АзЪ уже три. ""красный"-"синий"-"зелёный".
Так что лучше почитать описания в первом сообщении темы продаж и отзывы во втором.
АзЪ - табачные жидкости из абсолютов и концентратов
Ребят, случайно у кого-нибудь завалялось стекло для сабтанк мини?
Друзья, если что - в зенмоде появилась седьмая байка. Я даже предзаказ делал, сегодня забрал, абсолютно доволен.
Здоровый комплект 2 баками, 4 соплами - 2500.
Не сочтите за рекламу)
Хорошо,что мне сигаретники не катят))))хомяк спит
Все равно за 2500р есть более интересные баки,оригиналы,например новый Хастур от Ктулху,говорят по вкусу просто ураган
И цена 1800р))))