И из пищевой фольги шапочку сделай, вдруг это инопланетяне из стратосферы на сверхвысоких частотах управляют химическим составом наших организмов?!
Вид для печати
Ильич (прости не знаю как тебя/вас зовут), резистентность - это что? Как я понимаю от слова резист англ. - то есть отсутсвие восприятия на препарат? Если не пройдет в таком промежутке, и при этом есть только броколи с петрушкой, без кофе по утрам, я как-то не хочу и не буду (сложный пациент) что делать? Есть еще варианты без сдачи тела халатам?
Сегодня и завтра я на северке. Звоните или пишите кто хочет забрать тест пак Дело Темное. Тел. 90два86796два1
Кто не может в рабочее время могу вечером по дороге забросить
натоптано с меха
nihsurk через ленинский когда в ближ. дни будешь проезжать? к Юранычу не собираешься?
Юрыныч не знаю где живет. Сегодня вечером и вообще каждый день рабочий. Звони лучше
Юраныч, чиркни тоже или звони
натоптано с меха
Второй день тестирую. В общем интересно. Могу пока так только описать.
натоптано с меха
Да как меня еще могут звать кроме как Владимир? И если я ещё и 22 апреля родился.... Такая вот фигня. :D
Конечно есть. Если в течение 10 дней эффект есть, но до конца не поправился, назначается антигистаминный препаратс другой химической структурой. В случае с супрастином можно перейти на тавегил. Вполне приличный препарат. Ну или на второе поколение - кларитин, фенистил, зодак..... море их, но они слабее. Если же в течение 10 дней нет эффекта, то что-то не так в консерватории диагнозе и/или терапии. Надо разбираться.
Завтра форс мажор, в течение дня нужно в Чебару метнуться.
Кое кому доставочка светит ;), так как по пути.
И еще планирую в клаудрум на свободе заскочить, возможно договорюсь с парнями оставить паки там, в выхи чтоб народ мог забрать.
Так что лучше утром звоните и по факту договоримся