eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 953 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 4538539039439499509519529539549559569579631003 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.12.2016, 22:00
    Focus74
    Цитата:

Сообщение от kperevalov Посмотреть сообщение
    Это начал тут же делать. Как-то интуитивно)

И из пищевой фольги шапочку сделай, вдруг это инопланетяне из стратосферы на сверхвысоких частотах управляют химическим составом наших организмов?!
  • 07.12.2016, 22:06
    kperevalov
    Цитата:

Сообщение от Focus74 Посмотреть сообщение
    И из пищевой фольги шапочку сделай, вдруг это инопланетяне из стратосферы на сверхвысоких частотах управляют химическим составом наших организмов?!

Вот молодец! Все так же моришь, как и было. Не теряешь так скажем. Поржал, молодец, красавец!)
    Но инопланетянам правда именно в стратосфере на кой хер так делать, не ясно, но я предложу варианты, но у меня пока супрастин)
  • 07.12.2016, 22:22
    nrvermore
    КравсавЕц. Новый крокодайл4.
    Цитата:

Сообщение от flexoprint Посмотреть сообщение
    Full комплект
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...hmentid=256260

• 07.12.2016, 22:23
    Focus74
    Цитата:

на кой хер так делать, не ясно

Злые они :witch:
  • 07.12.2016, 22:24
    kperevalov
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Эффект от супрастинп начинается минут через 15, и заканчивается часа через 4-5. Для обычной острой реакции бывает достаточно 3-5 дней его попить. Но не дольше 10 дней (к нему развивается преходящая резистентность).:

Ильич (прости не знаю как тебя/вас зовут), резистентность - это что? Как я понимаю от слова резист англ. - то есть отсутсвие восприятия на препарат? Если не пройдет в таком промежутке, и при этом есть только броколи с петрушкой, без кофе по утрам, я как-то не хочу и не буду (сложный пациент) что делать? Есть еще варианты без сдачи тела халатам?
  • 07.12.2016, 22:26
    kperevalov
    Цитата:

Сообщение от Focus74 Посмотреть сообщение
    Злые они :witch:

И видимо тупые капец.., надо им предложить к нам на форум зайти)
  • 07.12.2016, 22:28
    kperevalov
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    КравсавЕц. Новый крокодайл4.

А что это за три мелких цилиндра слева, похожих на испарители на необслуге?
  • 07.12.2016, 22:30
    nrvermore
    Цитата:

А что это за три мелких цилиндра слева, похожих на испарители на необслуге?

сменные воздуховоды.
  • 07.12.2016, 22:36
    kperevalov
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    сменные воздуховоды.

Я конечно недоучился до инженера, но это кажется как-то избыточно, не проще придумывать как-то прикрывать самый широкий? Я так просто спрашиваю если что)
  • 07.12.2016, 22:48
    Асуныч
    Цитата:

Ильич (прости не знаю как тебя/вас зовут), резистентность - это что? Как я понимаю от слова резист англ. - то есть отсутсвие восприятия на препарат? Если не пройдет в таком промежутке, и при этом есть только броколи с петрушкой, без кофе по утрам, я как-то не хочу и не буду (сложный пациент) что делать? Есть еще варианты без сдачи тела халатам?

Не бывает сложных пациентов, бывает мало трахнуло :D
    Меня когда прижало быстро перестал жрать и похудел за 3 месяца на ..................... 25 кг.
  • 07.12.2016, 22:56
    nihsurk
    Цитата:

Я конечно недоучился до инженера, но это кажется как-то избыточно, не проще придумывать как-то прикрывать самый широкий? Я так просто спрашиваю если что)

В сигаретнике такое не прокатит, нужен направленный поток воздуха на манюсенький коил, из большой дыры будет слабый поток большой площади, вкуса не даст.
  • 08.12.2016, 09:35
    nihsurk
    Сегодня и завтра я на северке. Звоните или пишите кто хочет забрать тест пак Дело Темное. Тел. 90два86796два1
    Кто не может в рабочее время могу вечером по дороге забросить

натоптано с меха
  • 08.12.2016, 10:35
    bobun
    nihsurk через ленинский когда в ближ. дни будешь проезжать? к Юранычу не собираешься?
  • 08.12.2016, 12:30
    nihsurk
    Юрыныч не знаю где живет. Сегодня вечером и вообще каждый день рабочий. Звони лучше

Юраныч, чиркни тоже или звони

натоптано с меха
  • 08.12.2016, 12:31
    nihsurk
    Второй день тестирую. В общем интересно. Могу пока так только описать.

натоптано с меха
  • 08.12.2016, 17:25
    di_od
    Цитата:

Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    В общем интересно

тоже что-то интересно стало :think:
  • 08.12.2016, 18:40
    VapeZero
    Цитата:

Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    Второй день тестирую. В общем интересно. Могу пока так только описать.

Завтра весь день на Комсомольском будешь?
  • 08.12.2016, 19:00
    Ilych
    Цитата:

Ильич (прости не знаю как тебя/вас зовут),

Да как меня еще могут звать кроме как Владимир? И если я ещё и 22 апреля родился.... Такая вот фигня. :D
    Цитата:

Есть еще варианты без сдачи тела халатам?

Конечно есть. Если в течение 10 дней эффект есть, но до конца не поправился, назначается антигистаминный препаратс другой химической структурой. В случае с супрастином можно перейти на тавегил. Вполне приличный препарат. Ну или на второе поколение - кларитин, фенистил, зодак..... море их, но они слабее. Если же в течение 10 дней нет эффекта, то что-то не так в консерватории диагнозе и/или терапии. Надо разбираться.
  • 08.12.2016, 21:39
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от VapeZero Посмотреть сообщение
    Завтра весь день на Комсомольском будешь?

Завтра форс мажор, в течение дня нужно в Чебару метнуться.
    Кое кому доставочка светит ;), так как по пути.

И еще планирую в клаудрум на свободе заскочить, возможно договорюсь с парнями оставить паки там, в выхи чтоб народ мог забрать.

Так что лучше утром звоните и по факту договоримся
  • 08.12.2016, 23:28
    kperevalov
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Да как меня еще могут звать кроме как Владимир? И если я ещё и 22 апреля родился.... Такая вот фигня. :D

Родители у тебя определенно с юмором. В жизни не мешало никогда? )
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 953 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 4538539039439499509519529539549559569579631003 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search