привет
Вид для печати
Azazello74:hello:привет
nrvermore попрбовал смесь №1, если бы не сладковатый привкус - то сказал бы однозначно что это сигареты RICH с вишней)) давно их не курил, но почему то сразу их вспомнил. Надо зайти остальные попробовать, но почему то мне кажется что по мне будет №3))), наверное завтра заберу у iwresteldabearonce бак Pico, на нём и попробую.:think:
iwresteldabearonce спасибо за Рico, хороший бачок, правда пришлось с пином повозиться.:nice:
Раскокал единственное стекло на лимитлесс рдта (оно там без запаски) Помогайте. Может кто взял несколько запасных и одно готов продать? Или кто может знает у кого из магазов есть в наличии? У зенмода нет (у челтабака может быть, но судя по опыту далеко не факт). Или кто знает чем заменить - диаметр 24, высота 15.
Ну суши мне пофик, но раз хоть какой-то алкоголь есть, то уже интересно) А тпа в стекле вродь не дорого, но именно в стекле - это для эстетов чтоли) В пластике бы интересно цену узнать
Пс. Кстати, ты вроде спрашивал про запаску, я себе вот сегодня на тот же случай взял айджаст С, с лимитой смотрится смари как:
спойлер
И недорого 1200)
сайт Vape/Электронные сигареты/самозамесы Челябинск | VK
ТРА 1шт 120р 5 шт 110р от 10шт 100р, под заказ можем привезти и в пластике дешевле.....
Такое предложение - продам Heatvape Invader mini 50W в отличном состоянии или поменяю на Pico 75w
http://s56.radikal.ru/i154/1612/ea/3f1a82657c86t.jpg