Оу-оу полегче, друже. Не настолько)
Вид для печати
Так нержа дешевле в городе. Гдето 5 руб метр 316я. Я в том же зенмоде беру. А вот титан дорог в нем же (50р метр). Думаю заказать вот этот 0.3, получается недорого (меньше 200р за 10м)
$2.87 Free Shipping Authentic UD Titanium TA1 Heating Wire for Rebuildable Atomizers (Titanium TA1, 28 AWG, 0.3mm*10m) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
за YouDe не скажу, не измерял...если TCR правильный, то получается дешевле чем MKWS почти в 2 раза
$4.15 Authentic MKWS Titanium Resistance Wire for Rebuildable Atomizers 28 AWG (0.3mm) / 7ohm/m / 10m (30 feet)
Друзья приглашаю всех кто хочет на дегустацию органической табачки (наконец то дозрела) вчера флакончик отвез в наш магазин,будем рады вас видеть
kperevalov вот тут не дешевле? Access Denied , давно смотрю, только мне наверное много будет))) или вот Access Denied, я сегодня-завтра у них всё равно заказ буду делать, можем заколхозить)))
Вы ведь знаете что титан нельзя микрокойлить и лучше не прожигать? И что у него беспонтовая, невкусная окись? И что некоторые мотают его на болты, чтоб получить ровный зазор между витками? :D
Никто не хочет приобрести кенна на 24 мм, две стойки? Абсолютно новый, с калхоза забрал 5 дней назад, продаю за ненадобностьюспойлер
Ребята, только что забрал товарища nrvermore творения и у меня есть свое мнение сказать. Это которые Азъ.
Это просто офигительная штука! Серьезно. Попробовал синий номер 1, и красный английский. Синяя вишня конечно не для лимитлесса, но я и на нем походу научился это делать)
Этикетка конечно говно, содержание выше всяких похвал. (А обычно бывает строго наоборот)
Пс. Реально этикетку надо менять, это я как врач говорю.
Без паники. Усё будет, только без никотина унутре ;)
Спасибо за отзыв. Приятно, черт побери :)
А "в гамаке и на лыжах" - это ж традиция ;)
Не, наоборот у меня не будет точно. :D
А в этикетке что не устроило? Дизайн или качество печати/бумаги?
Дизайн. Дизайн убог по-чесноку. Приклеено криво понятно, ты сам клеил - верю. Но это даже как-то мило хенд-мейдово. И маркером "аглицкий" написано - сечешь (хотя нафига печатными? Холопы так не писали)) Самый ад в графике. Она вся идет по знаменем "псевдо". Псевдо буквы, псевдо цвета, псевдо свиток, псевдо аз. Лого, сколько этой букве лет? 600 то есть поди? И ты веришь что она такая ровная? Все это выглядит как дешевенькая подделка.
В принципе могу попробовать помочь, если хочешь. Но обещать не буду, но попробовать готов за так. Интересная тема - допетровская письменность)
Да по-сути оно и есть подделка "под старину".
А то так и названия буквицей чертить придётся, да и нумера смесей с тильдами, вместо арабских цифИрь :D Да и, как ты правильно заметил, я скорее повар, чем рисовальщик ;)
Если есть желание "поковыряться с дизайном", конечно буду признателен, можем в ЛС подробнее обсудить :)
Доброго времени:) народ кто нибудь на байку 6 клон на 3 заход записывается?:)
Камрады.
Вчера пыталяся открутить сабтанк с мода. В итоге открутил так, что нижняя часть бака осталась на моде, а остальное в руках.
Вобщем разломал я его.
Есть где можно купить нижнюю часть бачка?
Земели! Никому не интересно следующее предложение: дрипка Velocity 22, черная. Пусть будет 600 руб. и АБСОЛЮТНО новая, даже пленка с коробки не снята, Цунами 24 (1700 руб. будет справедливо) ?