брать в рознице - негуманно...
потерпи пару недель, да хоть аналог покури и закажи на фастеке...
Вид для печати
ZoldenДа собственно чего там не понятно?Цитата:
Просто я не в курсе как этими модами пользоваться.
Всё также как и на вашей батарейке, разница по большому счёту в мощности, в некоторых модах есть ещё другие дополнительные функции облегчающие жизнь парильщику.
Ну гарантия есть 90 дней,за это не переживаю,я же не в переходе брал.Цитата:
lotos2012
Я тоже новичок, просто эти ручки вообще не предсказуемы, могут и за 3 дня сломаться
На первое время хомяка задушил,чтобы чем-то парить,ну а дальше естественно что-то по серьёзнее охото взять.
Roman81 в данный момент,нет возможности заказывать.Когда созрею,ещё вернусь к этому вопросу выбора.Вы всё равно лучше подкованы в этом плане.Я же только начинаю познавать сию культуру.
Столько всего уже перечитал,что голова кругом идёт.Нельзя же так,а хомяку не объяснить.
---------- Сообщение отправлено 14.11.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 13.11.2015 в 23:53 ----------
Вот забавный мод Original Hiwyer Magic 60W TC Box Mod-38.82 and Free Shipping| GearBest.com
Maksimka811 а почем в колхозе взял если не секрет?
sergo_911
если облить жижей, уронить, пнуть и матом наорать
и сигилей сдохнет ))
matusevich да уже и не помню, 1900 , примерно так, со всеми допами
Переспрошу.
Говорили, что батарейки he4 плохие, когда мех обсуждали.
А если я их собрался брать для эвика мини, то норм? Или другие брать?
А tdj это кто?))
Я так обожаю нашу почту.
На гдепосылка написанно, что эвик ещё в Китае.
Щас пришло уведомление от почты России, что он уже прошёл таможенное оформление, причём ещё 2 дня назад.
Как они вообще обновляют информацию?
А что такое "гдепосылка" ?
я тут смотрю зарегался и все посылки забиваю, вроде всё четко. работает иногда даже с теми треками, которые даже по россии не трекаются (до въезда в рф естественно)
Мои посылки - Качественный сервис отслеживания почтовых отправлений в любых направлениях
да и новый сайт у ПР сейчас позволяет регаца и забивать туда кучу посылок
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
tdj это http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56330.html
https://gdeposylka.ru/tracks Это и есть гдепосылка
Вот здесь можно ещё проверить трэки, тоже сейчас стало не плохим трэкером.
International Track and Trace. Trackitonline.
Maksimka811 так у меня в папироске 1780 со всеми допами получилось)))