У байки вакуумная камера, я тоже сначала боялся, но она не течет... Думаю это из-за того что отверстия подачи жижи ниже сопла
Я удивлен но по вкусу байка просто нервно сосет и ну ее нафиг
Вид для печати
По поводу запотевания окон. Я уже давно антидождем и аннтизапотевайкой LAVR пользуюсь! Помогает лучше чем все остальные. Что только не пробывал. Антидождь так вообще огонь его можно как очистиель стекол пользовать! И чистит стекла на ура и в тоже время обрабатывает! Рекомендую!
Антизапотеватель LAVR Anti Fog
http://www.lavr.ru/catalog/item/anti...ellent-effect/
СПСБ! Возьму на заметку.
---------- Сообщение отправлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:20 ----------
Земляки, надо совет. Заказал Ктулху 2 в колзозе, придет еще не скоро.
Вот сейчас есть возможность взять uwell crown sub ohm tank за 1700. Незнаю что лучше будет, он или ктулху 2
Но есть ли смысл? или лучше дрипку прикупить? Например Velocity. Запасной бак есть Ego One Mega, перемотан на кантал, жарит отлично.
Если ещё кто-то не видел Upviral
Привет землякам! Парю форум многобукв.
agress74:D:yack::cry:
Какой-то неадекват!!!?? Этот ГУРУ!???
Уважаемые Челябинцы!!!!! Это что за кадр тусуется в вашей ветки!??? Он ОБКУРИЛСЯ наверно???? :yack:%)O_O
Farrow а что с ним не так?
:D
В некоторых темах пишет всякую чушь!!! И тупость!!! Наверно ОБКУРИЛСЯ ВАШ друг????O_OO_O
Сейчас полистал вашу тему!!!?? Это что то его высказывание!!! %):biglol::popcorn::yack:
Farrow
пока что ты пишешь чушь...))
нам нужны пруфы, Билли))
Читать наверно умеете друзья??? Особенно репосты его сообщений!!! Это полное ХХХХХАААХХАА!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Читать наверно умеете друзья??? Особенно репосты его сообщений!!! Это полное ХХХХХАААХХАА!!! Marusya31 так пример!!!:yack:%):cry: